みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ハッピーエンドなんだろなと思いますが
無料なので なんとなく読み始めましたが思ったより面白くポイントがあったので読み進めてます。なんとなーく王家の紋章を思い出しました。高い身分でもないミーシェが王子に拾われ、最初は王子なんてと毛嫌いしていたのに王子のやさしさにだんだん惹かれていくというありがちな話。でも絵が綺麗だし、王子の俺様的な、でも優しいそのストーリーは読んでいて楽しい気分になります、こんな風に愛されたら そりゃなびくよね。
ミーシェが一時は正妻を目指しそして捨てられた元の王子との関係が気になりますので、さらに課金して読もうと思っていますby 匿名希望-
面白いけど
S系王子へのシンデレラストーリーかと思いきや、とても優しい王子でした。それならそれでいいんだけど、主人公が側室になった経緯も、エピソードとしては弱いし、そのあとの王子のかまい方もいまいちピンとこないし。あと、他の方もレビューで書いていた通り、主人公はすぐ王子をビンタするし。ケダモノって言うけど、王子は全然ケダモノなんかじゃないですよね。最終的にミーシェは正室になるのでしょうか。それもなんだかモヤモヤする。
ついつい
最後はハッピーエンドなんだろうとわかっているけど、ついつい読んでしまう...という感じ。
なので、つい購入しながら読んでしまいます。by 匿名希望-
溺愛が素敵
30番目の妻になった主人公。酷い王かと思いきや、先の事を考え、全てを大切に考える素敵な王様でした。
ほっこりするようなエピソードの中に徐々に近づいていく主人公と王様が可愛くてドキドキします。by 匿名希望-
気の強い主人公と女性に優しい王子様とのラブストーリーです。
いろんなストーリーが出てくるので、面白いです。絵も綺麗です。by 匿名希望-
(^.^)
まだ最後までは読んでないのですがこの作品面白いです^_^
以外にモテる主人公の女の子と王子^_^
ドキドキあり笑いありです^_^by 匿名希望-
ミーシェ
カルム王子を信じてがんばるミーシェ。
自分の境遇に負けず、前向きなミーシェ。
かわいいです。
カルム王子も素敵。by 匿名希望-
こういうお話、現実には少し遠いくらいが読みやすい!!
ミーシャの素直なところに誰だって惹かれるよーーと読んでてほっこりでした!by 匿名希望-
一夫多妻制の話なのかなって思ったら結局1人の妻が選ばれてこの人はこの女の人がすごい好きになったんだなとわかる作品でした!
ツンデレ王子
続きが楽しみ。衣装が綺麗で定番の王子様のツンデレが面白い。周りの侍従たちもキャラが個性的で、愛着がわいちゃいます。