みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

非常に好きな作品です。
リズムよくストーリーが進むため、気持ち良く読めます。こんなにできる男、ってほんとーにすてき!by 匿名希望-
異国な感じの衣装や世界観が良かったです。アラジンが見たくなるような感じがしました。王様とこれから幸せに〜
全話読みましたが
完結までよみましたが、2回目読み返すことはないかな〜。
健全な少女漫画系ハーレムです。
王子はしっかりしてる。これ系のよくある設定でハーレムを持たない王子が主人公にだけ失着して...というのではなく、
ちゃんとハーレムを持ってみんなを愛しているのでそれがまた良い。
でも、主人公には最後まであまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
コレ好き。
読み始めたら、どんどん読んでしまいました。所々にあるドツキ漫才と鬼ごっこが可笑しくて声出して笑ってしまった。
王子、セクハラはアレだけどリーダーとして最高です。是非内閣に居て欲しい。by 匿名希望-
おもしろかったー!!
個人的にいろいろツッコミたくなる設定でしたが、少女マンガならでは‥なのでしょうか。
出てくるキャラクターが魅力的!
お試しを読んでから、一気に全巻購入してしまいました。
初めはそれほど感じませんでしたが、結構壮大な話ですね。by 匿名希望-
男勝りなミーシャがかっこいいです。
それに振り回される王子も面白いです。
少女漫画ですが笑えました。by 匿名希望-
最後は駆け足
途中まではまったりと進んでいたストーリーが、最後の方はバタバタと進んで、ちょっと駆け足だなーとは思います。でも登場人物皆がキャラも立っているし、共感出来ることや応援したい気持ちで満たされながら読み進められます。最後まで読んで損は無い作品だと思います。
最初タイトルを見た時は、花ゆめでハレムの話しねー、と思っていましたが、花ゆめは花ゆめでした(笑)
二人の関係をもどかしくも応援しながら読めました。by 匿名希望-
王国ハーレムもの
異国の設定にしてはみんな日本人みたいに見えるのは彫が浅いから???作者先生の画風だから仕方ないかもだけど、純粋で真っ直ぐなヒロインは地位などなくとも愛されるって言うのは王道ですね。
ミーシェかわいい
一夫多妻だけど、ミーシェだけでよくないかな。王子の気持ちも優しくてあったかいから好きです。いわゆるじゃじゃ馬娘だけど、真っ直ぐなところがカッコいい。
by ベタミ-