みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

古臭い
無料分だけ読みました。
設定もいいし絵も悪くないんですが、なにしろラブの要素が古臭すぎる!!
勝気でまっすぐな性格までは良いけど、人の話を聞かずに思い込みだけで突っ走って迷惑掛けてまくりな主人公に、それを好んで助けるイケメンヒーローって…
30年前なら良くある設定で受け入れられたのかもしれませんが、主人公のガサツで短絡的で思い込みの激しいところが気になり過ぎて全くキュンキュンできませんでした。by 匿名希望-
くどいかなー
なんか展開がくどいかなー。もどかしさもあるからもっとイチャラブな展開あってもいいしストーリー的に異世界すぎるかな
無料で見れるのでしかまだ読んでませんが、強引な王子にどんどんハマっていく主人公でも、実際あんな沢山の花嫁候補といっに生活なんて嫌と思いながら読んでます!続きが楽しみです。
絵柄が綺麗で購入しました。
ハレム王子格好いいんだけどストーリーがあまりツボに入らず途中で断念しました。by 匿名希望-
全話読みましたが
完結までよみましたが、2回目読み返すことはないかな〜。
健全な少女漫画系ハーレムです。
王子はしっかりしてる。これ系のよくある設定でハーレムを持たない王子が主人公にだけ失着して...というのではなく、
ちゃんとハーレムを持ってみんなを愛しているのでそれがまた良い。
でも、主人公には最後まであまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
オレ様
オレ様な主人だけど、色気があって惹かれるのよく分かります。奥さんが沢山居る中でしのぎを削るのは大変だけど、良い結末になるといいな。
乙女萌
まず、絵柄が現代的で ストーリーの舞台には会わなすぎ<(_ _)> 無理やりの設定だなぁ。しかし、若い読者には けっこうすんなり受けそう。乙女萌かな‥
by Vポケット-
モヤモヤ
何となくモヤモヤする話でした!
砂漠のハーレム、王子、身分違いの恋!!
この設定は大好きなのですが、もう少しカルム王子が、横暴でドSだったら良かった!
絵が綺麗なので、おうかな感じがしないし、
ヒロインもちょっと相手を叩きすぎですね。
次回作、期待します!by 匿名希望-
うーむ
とある漫画と設定が酷似してして、でもそれより読みやすく話は進んでいく。無料なら読むけどそれ以上は、と個人的に思います。
主人公の性別が名前を見るまで判別できなかったが、ストーリーとしては感動できた。 妖系の話ではよくあるストーリーだが、最後の辺りはあまりない終わり方ですね。とはいえ、その後の二人が予想もできる幸せな終わり方も良かった。
by ありにゃん吉-