みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

きゅん♡
無料配信分だけ、現在読み進め中ですが、きっと課金します(笑)
2人のやりとりをニヤニヤしながら見ています。主人公は自分を犠牲にしてまで、人を助ける。それをまた王子が助ける♡
正妻になれるといいけど、道のりは長そう!!ハッピーエンド期待します^_^by みどりんごぉ-
面白いです(*^^*)
久しぶりにヒットしました(>_<)/
絵もキレイで設定も凄く良い🖤
歴史物なのに、重くなくて読みやすいです。何より二人の絡みが最高です(*^^*)
笑いが壺に入りました(笑)
ストーリーに飽きなくて、続きが楽しみです(^-^)/by naokoni-
やりとりが♪
絶対的に信じてくれる人と信じられる人に出逢えて良いなー!
長髪気になるけどそれ以上に行動がかっこいい!
王道の身分違いの恋だけど、互いに素の部分見せ合ってやりとりのテンポも読んでて楽しいです♪
正妻になれるのかなー
先がの楽しみです!by 匿名希望-
設定がおもしろすぎて、読んでいくうちにはまってしまいました( 〃▽〃) 国王も女性のあつかいも優しいし、なにかあればすぐにかけつけてくれるところもかっこよすぎました(*´ω`*) こんなにキュンキュンするなんておもっていなかったです
ボロボロだったミーシェがカルム王子にハレムの仲間入りになっちゃった!
ミーシェがどんどんカルム王子に惹かれていく姿がかわいくてかわいくて2人の恋愛の発展に続きが気にる漫画です。
本妻に誰がなるのかミーシェはどーなってしまうのか気になります!by 匿名希望-
第三王子カルム王子と、ミーシェのやりとりがおもしろかったり、少しエロかったり、どんどん読み進めたくなるマンガです☆続きが早く読みたくて、コイン追加しちゃいました。カルム王子とミーシェがこれからどうなるのか、楽しみです♡
カッコいいしキュンキュンだし
主人公の女の子は、ちょっと辛い過去を持ち、王族に対してトラウマ的な嫌悪感を持ってる。
でも仲間思いで行動的、相手が王子でも容赦しない!
守られてばかりの大人しい女の子ではない、強さや機転が利く賢さが見ていて気持ち良いです。
そんな彼女が惹かれていく王子様は
見た目も中身も、やたらカッコいい!
ストーリーのテンポが良く絵も綺麗、
ギャグ要素もあり、とても読みやすく
面白い作品です!by 匿名希望-
ありがちな
一夫多妻の話かなと思って読み進めました。が、まずは王子の人柄が最高に素晴らしい!同じ兄弟でどうしてこうも育ちが違うのかと思うほど第三皇子がずば抜けて素晴らしい!きっとミーシャ両思いは間違いないけど時代の背景的にスムーズに進むのかどうか、気になるところ。
砂漠に捨てられていた人が後に王族に入り、起きる問題に対ししっかりと向き合いながらも、王族の人間として一歩一歩歩んでいく姿に見入ってしまいました。
この先もこの二人と周りの人がいれば何でも乗り越えられるという明るさが良かったです。by 匿名希望-
ハーレクイン系の話と思って読んだら全然違う面白さにハマって読んでしまいました!
ハレムの話なんですけどテンポがいいし1話づつ完結型でちょっとづつ2人の距離が縮まるのがたまらなく良い!
8話で終わり?なのが残念!11話以降まだ読めてませんが、続きがあるといいなあ。by 匿名希望-