みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分しか読んでませんが、既におもしろいです。カルマ王子がかっこよくて、かっこよくて、本気できゅんとしてしまいます。あんな頼りになる男らしい王子だったら、そりゃ惚れます。絵もきれいで、素敵です。王子様系がお好きなら、おすすめです
ファンタジーで現実味はないですが、面白いです!王子がとっても魅力的な方ですね。ヒロインが王子の周りには珍しいタイプの女性なのはわかりますが、30人もいる素敵な女性の中から選ばれるとは!思ったより早い段階で気持ちが通じ合いますが、これから2人で沢山の困難を乗り越えていくのかな?続きが気になります。
側女
砂漠の中にある王国の第3王子に嫁いだミーシェ!王子には何人もの側女がいるが、一人一人を大切にしている王子に惹かれていく!ミーシェは側女から正妻になれるのか?そして、ミーシェは王子と幸せになれるのかきになる!
ヒロインが面白くて好きです!いろいろと事件とかにも首を突っ込んじゃうけど、カッコよくて凛々しいところがあって素敵!相手の皇子もカッコよくてヒロインが可愛くてしょうがないんだろうなってところが読んでてニヤニヤします!
キュンキュン💕
無料連載分を毎週楽しみに読んでる所で、有りがちが設定ですが、好きですね💕
お互いを大切に思いひかれていく、一緒に障害を乗り越えて行く的な。
主人公のさっぱりした感じも良いし、古代エジプト的な服もステキby 匿名希望- 0
絵もきれいだし、話も面白いです!身分の低いミーシェだけど、いつか念願が叶ってカルム王子の正妻になれますように、と応援しながら読んでます。色々とやばい事件に巻き込まれますが、そのたびに二人が乗りきって近付いていく流れにキュンキュンします。
ずっと読もうかどうしようか、迷ってたけど読みました。無料配信分だけ。
読んでいくうちに引き込まれていきました。切ない場面やキュンキュンする場面、ハラハラする場面、涙する場面…いろいろあって面白いです。
早く読めば良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
無料ぶんまでしか読んでいませんが面白かったです!絵がキレイですきでした!ハレム王子がなんといってもかっこいい!側近のこともちゃんと大切にしていて主人公にも凄く優しくて。4月7日まで待てないです!早く続きが読みたいです!
以前、紙媒体で集めていましたが頓挫していたので再購入しました
どれいだったミーシェを救ったのは、29人の側室のいる王子・カルム
初めは何かとカルムに突っかかっていたミーシェだったけど、次第にカルムに惹かれて……
絵も綺麗でストーリーも面白いですby よりこ丸- 0
こういう時代物、、、と言うか外国物?はあまり読まないのですがこちらの作品は面白いです。
絵がとても可愛いしストーリーもなかなか良くできています。
まだ無料配信のみしか読んでいませんがポイントがあればもう少しよみたいです。by 匿名希望- 0