みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ぶっとんでますね
内容はぶっ飛びですが、読んでいくとストーリーが見えてきて読めていけました。30人の中から主人公が選ばれるんでしょうけど、30人の女性を大切にしているため主人公は幸せになれるんでしょうか?どうかハッピーエンドで終わってほしいです。
夢は正妻
面白いです。
普通に美男美女の、話かと思っていましたが、コミカルな流れや、主人公が正妻を目指しているすがたが可愛らしいです。こんなに次がよみたくなるのも不思議ですね。
王子様が主人公にひかれているのも、ウブな感じで親しみ易いです。by 匿名希望- 0
側妻になったミーシェの初々しさと天真爛漫さがかわいさもあり、また何をしでかすかわからないハラハラ感と正義感の強さに芯の強さを感じる。王子もミーシェの事を気にかけていて、両思いなのだが、なかなか甘い感じにならないあたりも、もう少しなのだけどなー。つぎこそは?と期待を膨らませてくれる作品。テンポも良く読みやすい!
絵のタッチがきれいで、とても素敵です。荒っぽい主人公と晴れ間王子の今後が気になります。テンポが早いけど、二人はいつ結ばれるのかなー。まだたくさん波乱がありそうだけど、早く続きが読みたくなるストーリーです。
なんとなく低年齢層向けなのかなーと、あまり期待せずに無料連載だったので読み始めましたが意外にもハマッてしまいました。
ミーシェも可愛いしカルム、本当に理想の男性です!
大人でも充分満足出来て続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
爽やか
爽やかな恋愛ってかんじで癒されました。なんか読んだことあるような話なんだけど、安心してよめるというか。最後には助けに来てくれて両想いなんだけどなかなか進展しなくて、でもなんか爽やかでいいです。途中に全然違う短編?みたいなのが挟まれていてそれはなんか騙された気分になりました。
アラブっぽい
アラブっぽい衣装がとっても可愛くて好きです。王子もめっちゃイケメンでドキドキします。女の子もきれいな子がたくさん出てきて素敵な世界です。何も持っていない娘が王妃となることを願っています。早く無料連載にならないかなぁ~
無料話読みました!
はじめは俺様な王子様と思って反発していた主人公でしたが、王子の優しさや温かさに気づいていつのまにか恋に落ちる…というよくある感じの設定です。
わたしはわりと好きな絵柄ですが、
続きを購入するかは悩みどころです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
カルム王寺の色気がすごいです。しかも人格者。何番目の妻でもいいから、側にいたい‼と、思ってしまいました⁉
今までの妻とはまったくタイプが違う30番目の妻になったヒロイン。身分は低いけど、それにまけず正妻になって王子を支えて欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
異国の時代物って 好きです。
始まりのエピソードとか いろいろと唐突なところや お話しもあるのですが、明るい雰囲気の漫画で 面白いと思います。まだ 話し途中までしか読んでないのだけど 読み進めて行きたいと 思ってます。by 匿名希望- 0