みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

王子様がめちゃくちゃいい人‼1人1人を大切に考えてくれてるし、でもその中でも特別な愛をくれる所が最高!惚れてまうやろぉ~‼
ヒロインが好き
活発で強気で照れ屋で素直じゃないミーシェが好きです!(なんか告白みたい笑)ファンタジーな物語ですが、おもしろいです。
少しネタバレ
カルム王子優しくて愛情深い。
8話での照れが普段とのギャップがありすぎて可愛い。
ミーシェの正妻を断る理由も最高。
カルム王子みたいな人にあんな風に愛されたい!!by 匿名希望-
ラストは読めてしまうけどカルム王子が半端なく素敵‼️一話も意外と量があるので買ってもいいかな?とおもっています。
by まなぶなま-
カルムがかっこよすぎて(*´ー`*)、単行本まで揃えてしまった。ちょっとした小咄や、四コマもあってよかったねぇ。
2人が仲良くなっていったのでとても嬉しくなりました。
美男美女で読みやすかったです
これからも応援してますね📣by 匿名希望-
なんかイイ
無料の時に読んだらハマりました!昔の王族の話しってピンとこないけど、知らないうちに夢中になりました。底辺から這い上がる根性が凄い
最初の方は薄い話だなと思いそこから余ったポイントて読むぐらいでしたが中盤ぐらいから面白く完全にハマっちゃって全部読んでしまいました。
絵やキャラ設定は個人的に好きだったんですけど話が進むのが少し遅いかな?と感じました。
でも最後の最後まで面白いしカルムはカッコイイのでぜひ読んてほしいです♪by 匿名希望-
絵もキレイでスッキリしていて読みやすいし、登場人物がみんな魅力的です。
今は無料分を読んでいますが、長いのでこの先読もうか迷い中。
読み始めたら、ストーリーも面白いし、全部読みたくなると思うけど、長いから覚悟が必要。by 匿名希望-
身分の違いとか気にしても好きになったものは仕方ない。応援したくなるストーリー。美男美女だし、華がある。