みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白かったです
違うアプリで1日無料で、少しずつ読んでたんですが続きが気になりこちらで購入し一気に読み上げました。
絵も凄く好きな絵だったので本当に良かったですby 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリー展開も面白くお気に入りの作品です。
ここで終わりなのが残念。王妃になって、これからの2人をまだみてみたかったです。by 匿名希望-
面白い!
はじめはハーレムというからたらしかと思ってたけど結構誠実で面白さもあって読んでいて笑ったり泣いたり…もっと続きが読みたいと思えた。
もう続きが見れなくなると思うと最終回を見るのがもったいなくてみたいけどまだ見れずにいます。by 匿名希望-
最初は噛み付いてたミーシェが
どんどんカルムに懐いていく感じが可愛い。
いくら本妻になれても、ほかにたくさんの妻がいるのは私は嫌だなぁ。by 匿名希望-
砂漠
感想は、オススメ作品です、物語的には、波乱万丈(笑)惹かれ合う2人に、ハラハラしまささた。ネタバレはしたくないので興味があるなら読んでみて下さい
大好き大丈夫!何気に読んでたけど素敵やわぁ。女の子も可愛くて強くて健気で愛されるのがわかる!終わったけど新シリーズがあったらいいのに。
by お茶おちゃ-
かっこいい!
ヒロインも王子もかっこいい!
生まれや育ちで価値観は皆違うもの。
でも、お互いが理解したいという気持ちがあればどんな新しいことでも起こせるものだな!ととても勇気つけられるマンガですね!by 匿名希望-
俺様なんだけど…
カルム王子は、王子らしく俺様なのに、必ず助けてくれる頼もしい…
by 北海黒龍-
破天荒な女のコをかまう余裕のある王子様…むちゃくちゃ面白かったです!女のコは何をしても空回りだけど、でも一生懸命なところがまた可愛い!
面白かったです!ぜひ、番外編として2人のその後が見たい(笑)by 匿名希望-
おもしろキュン
まず、王子がかっこいい!!
そしてミーシェもかわいい。
頑張り屋さんで、初心で、健気で。
応援したくなります!by 匿名希望-