【ネタバレあり】砂漠のハレムのレビューと感想(24ページ目)

絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすい!ヒロインのミーシェもただただ守られてるだけじゃなくて、カムルを守ったりとても素敵!
弱々しいヒロインよりこのくらいの方が好き。他の側妾たちも好感がもてます。
ギャグ要素もあるから読んでて飽きません!by 匿名希望-
ハッキリ言ってしまうと絵はあまり好みではないのですが、、、
ストーリーに惹かれてどんどん読み進めてしまいましたー
ツンデレのバランスが絶妙ですね!
これからの展開にかなり期待大です
もちろんハッピーエンド希望ですby 匿名希望-
日本の婚姻制度を考えると、一夫多妻から始まることから頭を切り替えて読まないといけないのが大変!
でも、内容は素敵…女性を大切にする王子に尊敬さえできる内容。
女性もなかなかの才女で、なかなかおとされない感じだが、もう落ちてるよねって感じの、じれったいところもあるかな。
おもしろいと思う。
王子、カッコいいです。by 匿名希望-
強い主人公の正義感に、ひかれていく女子たちをみていると、こんな人望うらやましいなとかんじてしまいます。男性と楽しく接することができるイコール女性らしさはふくいように感じるけど好きな人には女性の一面が出る主人公がとてもかわいいです
シンデレラストーリーなのかと思いきや(結果はわからないけど)、驕り高ぶらない一市民の気持ちをいつまでも持っている主人公。
悔しくて一人涙ぐむ姿は、かわいそうで。でも、唯一彼だけは、わかってくれてるシチュエーション!
萌えます!by たぁきゅ-
私のお稲荷様が良かった!!
砂漠のハレムもいいけど、私のお稲荷様が良かった!!!
何気なく読んでて、思わず涙ぐんでしまいました。ヒロインや琥珀、お母さん達の優しいやせ我慢や、自己犠牲してでも守りたいものがある人の強さとか、たった二話ですが読み応えがありました。
オススメです!by ごはんの友-
主人公のミーシェは、隣国でひどい扱いをうけて生きてきた
あるときカルム王子と出会いまさかの30人もいる側妻になることになって王子からの溺愛生活をおくることになる
王子や大勢の側妻達とのバタバタラブコメディかなby 匿名希望-
ヽ(*´▽)ノ♪
ハーレムの俺様。。。
キュンキュンですねヽ(*´▽)ノ♪
たくさんの中の1人はさみしいと思いますが、気配りしてくれれば、寂しさもましになるかも。。。
やっぱり、やさしくされたりしたらいいですよね~(*´ー`*)
ステキです。by maiponpon-
無料分だけ
無料分だけ読みました。まあまあ面白かったです。王宮の中でもシンデレラになっていくお話だろうけど正妻にならない方がいいよ。嫉妬とストレスでおかしくなってしまうから。それと側妾が30人もいる設定ならイスラムノ国だろうけど、第四王子の名前がヨーゼフなのはおかしいです。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
ミーシェの豪快なキャラが好きです!
あと、王子とのじゃれ合いも見ていて楽しい。イケメン王子。
絵のタッチも個人的に好きです。
無料掲載の続きを楽しみにしております。by 匿名希望-