みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
20巻まで読みました。どうなるの?気になるところです。ミーシェは王子の正妻になれるのか、他の側女とはまた違う彼女に惹かれる王子も素敵でした。
異世界ラブコメに近い感覚...笑
こういう芯のある強いヒロイン好きだ〜!
たまに どーしてそこで動いちゃうかな!ってイラっと?することもあるけど、何もしないで護られてるタイプより断然好み!
そして異国情緒が溢れすぎてて異世界に近い感覚wwwby 匿名希望- 0
王子と主人公の絡みに
面白さもありもどかしさもあって
続きをみたくなる!
まだまだ序盤を見てるけど
飛ばして最後みよーかなーby 匿名希望- 0
すっきりした絵で好きです。ストーリーも面白い。設定が王宮なだけで、高校生の話みたいな感じが初々しくて楽しい。
by さくまま40- 0
雑誌で
雑誌でちら読みした事のある作品でした。最初の方を読んだことなかったので試しに読んでみたら面白いと思って見てしまいました
はれむのはなしなんてなかなかない
おもしろいテーマ設定で興味を持ちました。なかなか面白いです。この先も楽しみby ようゆうりん- 0
6話までですが
なかなか面白い展開で好きです!
王族との恋話ストーリーですが、ヒロインが男勝りな感じが好感持てます。王子も素敵すぎて2人の行方が気になります!by 裏庭のねこ- 0
たくさんの女性の中で必死に頑張っている主人公が可愛くて応援したくなったよ。絵もわかりやすく、読みやすい。また続きを読みたい
異国の話し、王子様の話しが個人的には好きなので、続きがきになり読んでしまいました。おまけにこんなカッコいい王子様ってだけで見ていられます!
無料で読みました。
ファンタジーものが好きで、無料で読めて試しに見ました 最初は絵があまり好きではなく何となく読み進めていました。いつからかはまってしまい、ストーリーは面白いです。