【ネタバレあり】砂漠のハレムのレビューと感想(20ページ目)

ステキです!!自分をちゃんと見ててくれている男性って、本当にステキです。一生懸命しているところを誉められたら、ドキドキしてしまいます!
かっこいい!
カルム王子かっこいい!!
でもミーシェ推しすぎてちょっとなぁ、、、ほかの側女たちと扱い違いすぎじゃね??
まぁ少女漫画なので仕方ないですが、設定的に中東の国?だったら一夫多妻当たり前なのにオンリーワンすぎてなんだかなって感じです笑
まぁ全体的なストーリーは面白いです!by 匿名希望-
ミーシェがけだもの王子の正妻になれるのか。30人もの妻達の中から正妻になるのは誰なのか。とても気になります。王子から毎回逃げて逃げるけど追いつかれる。この姿もとてもキュートでした。
王子かっこいい
主人公のツンデレが可愛いい。なかなか王子になびかないとこがまたいいんだろう。それにしても妃候補が多いこと。みんないいとこの姫たちだがやはり選ばれるのはツンデレ主人公。どんどん続きが読みたくなる漫画でした。
あまり期待しないで読んでみたけど、王様に徐々に惹かれていって、正妻として溺愛していく様がたまらなくきゅんきゅんします!ミーシェも正義感が強くてとても好感の持てるキャラです!応援したくなります!
展開がトントン拍子すぎてちょっと着いていけないけど
最近の傾向からみて、男勝りなヒロインていうのがありきたりながらもお話自体は面白いby 匿名希望-
オレ様
オレ様な主人だけど、色気があって惹かれるのよく分かります。奥さんが沢山居る中でしのぎを削るのは大変だけど、良い結末になるといいな。
なんというか…、つまらなくは無いけど面白くも無い…。中東っぽい金持ちの国とか、王に嫁入りとか無理してそんな大きな設定作らない方が良いのでは。
ヒロインは気が強くて活発な感じです。それは良いのですが女性らしさを全く感じず、可愛いとも綺麗ともセクシーとも思えず、王との恋愛を見ていてもドキドキしませんでした。王様はカッコいいし、他の女性とは違うタイプのヒロインに惹かれる設定は理解出来ますが、なんせヒロインが可愛さなさすぎる。全然感情移入も出来ませんでした。by 匿名希望-
32話まで
読みましたが面白いです。絵は綺麗ですし たまにギャグぽっいところもあります。主人公の平手についてはもはや定着・・笑 コミカルに描いてる部分もあるので私はそんなに気になりませんでした。主人公はウブでおバカな設置でありつつ時に凛とした姿もあるので読んでて飽きないです。ハレム王はカッコイイと思います
二人の距離感
お互い凄く惹かれ合っているのに、くっつきません。読んでいる方がじれったく思いますが、そこが良い!続きが早く読みたい!