みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

カルム王子が素敵過ぎるー♪
とっても良いお話でした。
ハッピーエンドで良かったです。
その後のストーリーも読みたいな。by 匿名希望-
絵も綺麗で、王子のカッコ良さにときめきます!そして、何より笑いありのストーリーなので、全く飽きずに全巻読んでしまいます。
単行本で途中まで読んだことがあり、読んでないところを購入しましたが、やはり面白かったです。結末が知れてよかったです。
スッキリ!
主人公が割りと男勝りなハッキリとしたタイプな女の子なのでハーレムと言う中でもドロドロした感じはなく見ていてスッキリしました!
面白かった✨ミーシェは、悲惨なといった過去があるけど、凄くいいこ😭ちゃんと、カルム王を支えていく人、カルム王の溺愛素敵です💕💕もっと読みたかった
by スタープルー-
オススメ漫画
どうなっていくのかがめちゃくちゃ気になるお話しです!二人の関係性が気になってしかたない。さきがはやくよみたいです
by まうまま-
少しずつ気持ちが動いて信頼していく様子がうまく書けていると思う
絵が好き❗️シリーズを全部読んで欲しいby 若い者にはまけないぞ-
最初は単なる砂漠のドタバタコメディかと思って読み進めていたけど、違いました。読み応えのあるお話しで、ドンドン話しに引き込まれていきました。
無料ぶんを読んでいるところです。絵はキレイでかわいいし、ストーリーもおもしろいです。恋の展開がもう少し早いとうれしいです笑
by meg-
完全にハマりました。カルム王子万歳。笑
イケメンで行動もカッコよくて、キュン死にします。ミーシェは少し雑いですが、それもまた可愛い!一気に課金まっしぐらでした。by 匿名希望-