【ネタバレあり】砂漠のハレムのレビューと感想(15ページ目)

不覚にも
おいなりさまの話で涙してしまいました。
身体は無くなっても、誰かが間違いなく救われていると言う…。
親になってから、こういう内容には弱いわ…。
思いやる気持ちが成せるわざかな。by 匿名希望-
ハマって課金しまくってます!笑
主人公にもう少し色気あればなぁ、と歯がゆくも、展開もいいしキャラクターも絵も好きで、気付いたら課金してどんどん読んでいました。(まだ途中ですw)特別編でカルムが壺を被って登場するとこなんて、久しぶりに声を出して笑ってしまいました笑
早く続きを読みたいけど、課金が止まらないのも困るので来月に回します笑
おすすめでーす!by ものほしもん-
なんだろ?
絵は綺麗で、王子さまは格好よくて好みです。
地位の低いヒロインと王子のシンデレラストーリーの割に早い段階から惹かれ合ってるのはどうかと、、、
番外編の稲荷のお話はとてもgoodでした。by 匿名希望-
おおーー!めちゃコミで読めるとは(泣)
主人公が幸せになっていく過程をみたいので、またよみつづけたいなと思います。by 匿名希望-
ハラハラキュンキュン
砂漠の国ジャルバラの王子、カルム王子の30人目の妾になったミーシェ。さまざまなゴタゴタに巻き込まれながらも、カルム王子のことを愛し、巻き込まれた問題を解決すべく逞しく活躍していきます。
カルム王子の色気も良いし、ミーシェの自分の犠牲を厭わない献身的な性格もすごく素敵でハマっています。
アラブやトルコなどの衣装や建物や模様を模した絵も素敵でワクワクします。by T8o1m4o0-
ネタバレ含む
終わりはやっぱりハッピーエンドで良かった~。
最後までコメディな感じなのもおもしろかっかし、しっかり出ていって追いかけてくれるのも良かったかなぁと個人的な感想です。by 匿名希望-
イケメン
イケメンに色々されちゃう話って
もうそれだけで素晴らしいのに
話の内容も面白いし、展開もしっかりしてます。by 匿名希望-
良い( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
他で途中までの無料読みがあり、続きはこちらで読んで、王子が素敵出し、色々あるけど、最後はHappyendストーリー。色んなキャラ登場するけど、しっかりとした流れだから、楽しく読めるし、番外編もらったあるみたいだから、そちらも気になる。
(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
色んな姫が登場するから、これは誰の?!と思うところありでした。by ちろちろちゃん-
よくある話なんだけど、内容がうっっっすい!いろんな問題を簡単に解決してしまうしね。ヒロインが凶暴なのも好感がもてない。
スカッと、楽しいお話です❗
主人公が何も出来ないようで、何気に結構できて、人の心にも良いそれる優しい女性。
過去に苦しい思いをしていたのですが、そんな過去を優しく覆ってくれる男性に出会い、その人の役に立ちたいと頑張ります。
テンポも良くさくさく読めちゃいました❗by 匿名希望-