みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ミーシェとカルム王子のやり取りが可愛い。
王子の口説きにミーシェが気付いてなかったり、近づく王子を殴ったり。
恋を知らないミーシェがどんどん王子に惹かれていく様子が見ていて微笑ましい。by 匿名希望-
ヒロインがイマイチ
ヒロインがいい子なんですが、あまり可愛くないのが残念すぎる。。服もなぜか可愛くないし、どうしてもうっとりともキュンとも出来なくて、入り込めません。ポイント使って続きを読み始めてもやっぱり脱落しそうです。
元奴〇のミーシャが王の正妻になるまでの話。なんか好き同士の割にキス以外はなく、つまらない感じでした。ドキドキしたい方は、物足りないかも
2人の駆け引きに
胸がキュンキュンしました
お互いがお互いのことをおもいあいながら
生きていくっていいなーとおもいましたby 匿名希望-
伏線回収が残念
読破しましたが、ちらほらあった伏線回収が雑な印象でした。
カルムの妹が殺された背景とかもっと掘り下げてほしかった。
アーレフがどうやって王になったのかとか、ミーシェをど隷にした理由とか生い立ちとかもっと描かれるべきだったなぁと思う。
お話全体的には王道で好きでした。by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。
でも、主人公の気持ちにあまり思い入れができません。シリーズもあるので今後の展開は気になります。by 匿名希望-
絵が好みです!王子の決めゼリフがスマートじゃなくて、キュンキュンしないです。あとヒロインの平手打ち、意味がわからない。ケダモノ発言も違和感。もう少し愛されキャラにできたはず。ただ、何も考えずに読めば時に嫌いな漫画ではないです。
王子の女性に対する気持ちは嬉しいものですね。ヒロインの女の子も元気で良い。無料の期間読んでみようと思います。
なるほどー。悪くはないです、悪くはないのだけど、、、なぜいつも平手打ち、、、?ガサツだし乱暴だし、主人公の良さが現時点ではよくわかりません。読み進めるか、、、微妙かなぁ。絵は可愛い!
カルム王子が優しくて格好いい…黒髪ロングなところもよき(*´﹃`*)
ミーシェは王子に頻繁にビンタしちゃうくらいガサツだけど、人思いな所や好きになって女らしさが徐々に増していくのとか、周りの側女もも仲良くなっていくのとか、過程が面白いですby さくらたん。-