みんなのレビューと感想「SEXしないと出られない教室~仕方なく地味子をハメたら…敏感スケベ体質だったw~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
好みではなかったです。
男子生徒はいいけど、女子高生の地道な感じが罪悪感に!by 匿名希望- 0
言葉にセンスが、、
なんか、男の言葉責めの言葉にセンスがなくて萎える、、絵もそそらないです。もう少しドキドキさせてほしい。
先生がタイプだな。すごい好みの男性です(*´∀`*)ポッこんな先生がいたら学校たのしかっただろうなあ。きっと。学生時代なんてもう何十年前の話だって感じだけど(笑)すごい読みやすいしオススメしたい作品
おすすめ
面白い内容でかなりオススメです。シチュエーションもよくある内容ですが、それでも購入してしまう中毒性もあります。見るのに困った時は是非見てみてください。絵が綺麗を求めるのならほかの漫画でもいいと思います。
絵が綺麗で読みやすいです。
ないようは好きキライが別れるかも知れませんが楽しく読めました。
現実ではあり得ない状況になってから登場人物の理性が崩れてくのも読んでて楽しかったです。
他の作品も読んでみたいですby カイ☆☆☆- 0
地味系
地味系の女の子のテイストがドストライクです。設定も悪くない感じで、キープ登録しました。結構好きというか、大好きかも
by 風邪の谷のナニガシ- 0
せっくスしないと出られないという見た事あるような設定ですが読んでみました。
えっちばかりしているのでエロさは十分。by 心:- 0
絵が可愛くて、当たりだった!、女の子が
可愛くてエロいので買ってよかった。話はよかったので
次回作も楽しみ!by デロン- 0
意味がわからないルールになんで?と思いながら読んでます。読んでいるうちにその世界観にはまり、読まずにはいられないです。
地味に見えて実はエロいってのは好きなんだけど、なぜヤらないと出られなくなったのかが謎のままなのはモヤモヤする