みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みました!
主人公の動じない感じもいいし、妖怪が一喜一憂する様子も微笑ましい。
ただあんまりストーリーに馴染めなくて、続きは無料にならないと読まない、かな。。by 匿名希望- 0
恋愛対象が 妖怪だなんて全然面白くなさそうと思っていたのに なぜかやりとりがかなり面白くて 読んでみたくなりました
無料分のみ、読みました。学者みたいな研究心丸出しの女の子に、妖怪さんがたじたじなところが面白いです。
異界のものとの結婚の話自体はよくあり、嫌いなジャンルではないのですが、あまり感情が揺さぶられない。続きを読みたいと強く思えない。ヒロインのキャラクターが淡々とした感じだからかなぁ?なんでそうなる⁈とか、白銀が全力でツッコミを入れてたりとか動きがある内容だとは思うのですが。私には合わなかったということ。
読み進めれば面白くなってくるかもですが、途中でギブです。by 匿名希望- 0
物足りない
もう少しいい雰囲気のシーンがほしいです。どう展開するのか不安になるぐらい、進展が遅いように感じました。話はとても面白いです。
妖怪のツッコミと、主人公のボケ?が可愛いです。どんな事にも夢中になれるものが1つでもあると幸せだと思いました。他人がどう思うと、自分の信念を大事にする主人公を応援したいです。
by 2525smile3- 0
新しいジャンルのお話かと。
人狼さんはかっこよくあってほしかったです。
恋愛ものかと思いましたがそこまでもなく。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分だけ読みました。
まぁまぁ面白いかな。
ちょっとギャグが混じった恋愛もの?
いまいち路線が分からずピンとこなかった。by 匿名希望- 0
話の展開が少し早いところが残念でしたが非現実的なお話に心が惹かれました。
でも内容があまりなくすかすかなのが残念です。by 匿名希望- 0
オタク系
某サイトに出てきそうな四コマ漫画。ホンワカして息抜きに読むにはちょうどいい。人外恋愛ってなかなか恋愛に発展しないところがまた面白い。