みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ少ししか読めてませんが妖怪と結婚‥
はい。したいです!女の子も可愛いし妖怪さん人間のお姿もあるかな??気になるのでポイント追加されたら読みます!by 匿名希望- 0
面白そう
ちょっと抜けてる妖怪とある意味で天然少女のラブコメ。こゆのスキです
嫁としての女の子の立場のストーリーかと思いきや、妖怪側、しかも言い寄られて困ってる妖怪(男性側)からの始まり方が面白かった。
ストーリーがおもしろく、読んでいて飽きません。どんどん読み進めてしまいました。先が気になるので、課金して読みたいと思いました。
少し物足りない
物語面白いけどもっとこじれた感じの話も欲しかったです。
特に大事件もなくすんなり終わっちゃいました。笑by drager- 0
表紙から期待してたほどではなかったとゆーか。コメディぽくて、いまいちでした。
続きも特に気にならなくて、もういいかなと思います。by 匿名希望- 0
無料試し読みをしてみました。
ちょっと先が気になりますね。現実にはない設定なので、楽しんで読み進められそうな作品なのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
残念
途中途中に変な題名?があって、何のためにあるのかわからない。テンポもないので1話読み終えるのが長く感じる
こういったお話の場合、ありがちなのは妖怪側がグイグイ来る感じ。
でもこれは逆で、人間がとにかくグイグイ?淡々と迫っていく感じ。
さらさら読めて、すっきりしてます。by 匿名希望- 0
すき!淡々とした空気感なのに時々笑えて、温かいです。研究対象から愛に変わるのが楽しみ。こんな結婚がしてみたいな