みんなのレビューと感想「マナー講師 黒咲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さん買い!
好きな作家さんの作品なので即購入しました。ストーリーの作りが本当に好きで、切なくなるシーンがあって泣けるし最後はハッピーエンドになるところまであるので安心して読めます。今回の作品では黒咲がちゃんと主人公に好きな気持ちを伝えるとこも描かれていればより良かったかなと思いました。
作家さん買いです!
いつも拝見させていただいてます!
毎回、ストーリーが全く違うので読んでいて飽きがこないです。
今回は、少し絵が気になるところがありましたが、最後まで楽しく読ませていただきました。エロが少なかったのが残念です。
次回作も楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
評価があまり良くないみたいですが…
作者さん買いです
皆さんの評価がイマイチですが、私はなかなか良かったと思います
確かにえち少なめだし黒崎さんの背景もザックリ過ぎる傾向にはありますが、その分短めでサラリと読めました
ただ最後にもうチョイ甘々なところがあったら尚さら良かったんだけどなぁby 匿名希望- 0
まだはじめしか読んでいませんがタイトルにひかれて読んでみました。絵はきれいです。イケメン同士の恋愛はあまりすきじゃないけどまあたのしみ!
すっごく良かったです。年の差とかも良かったし。ワガママ王子がランクアップしていく所や、恵ちゃんのラブなお話とかも読みたいなーと思いました。
by ガンバルンバ- 0
不完全燃焼
作者買いです♡マウントポジションが好きでこちらも読みましたが、期待はずれでした(><)
絵もキレイでストーリーも悪くないのですが、展開が話数に収まってないというか…全体的にまとまりが無かったです。
自分を貫くために勘当されてもマナー講師になったこととか、攻めが受けを好きかとか。最後にチラッとその言葉が出てきただけで、いつものラブラブハピエンとは違う感じがしました。色々と曖昧すぎて残念です。
受けは自分を唯一見てくれる存在の黒咲(攻め)に執着&依存=好きっていう感じ。
まだ続きがあれば評価も違ったかもですが、完結みたいなのでm(_ _)mby 匿名希望- 3
絵が綺麗です。
作家さん買いです!絵がとても好きなので読んで安心でしたが、私は主人公のツンツンとした感じが合わなかったので星3つにさせて頂きました。好きな方には好きかも!