みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どうなるんだろー!続きは!!と思って読み続けてしまうマンガ。極道モノは結構好きなので、ハマって読んでます!
オタクでひきこもりの女子高生さくらが、大好きな極男ゲームのキャラばりに奇想天外に活躍するハチャメチャですが、イケメンの極道の人達が、さくらの魅力にどんどん惹かれていくのが、楽しい作品です。
ドキドキワクワクした
早く次が読みたいです。みんな可愛くってかっこいい!
現実わかりませんが、大人だけではなく、幅広い人達に読める感じですねby 匿名希望-
なりきり
オタクで思わずなりきってしまうのが面白いです。後から後悔するところなんとなく自分と似ていてよくわかります。
話数が追加されてたらすぐ購入しちゃうくらいハマりました!妄想が止まりません。現実にはありえないからこそキュンキュンしてしまいます。
全員がかっこよくて面白いです、、!
極道物はあまり読まないのですがこの漫画は読みやすくてすきです!!by 匿名希望-
面白いです。いつのまにか姐さんになってるし~ゲームの世界をもってきちゃってるし。ハマってしまいました。キャラの違う3人もいいですね。
オタク上等
凄く面白い。
でもまだ無料分までですが。
ヤクザのゲームが大好きでオタクの桜ちゃんが、ここ一番で予想を上回る根性を役になりきり見せてくれる。
三兄弟も桜に驚きながらも振り回されて彼女の意外な行動に惹かれてる感じ。
姐御になるのかどうかは別として誰とくっつくのか、楽しみby 匿名希望-
めちゃくちゃ最高!
ホントに面白い!内容も好きだけど絵のタッチがめちゃくちゃ好き!
自分も漫画みたいな恋愛がしてみたいって思っていたがこの内容が100%一致!
まだまだ読むぞ!by 匿名希望-
好きかも
まだ、途中までしか読んでいませんが、結構好きかもです。
ひょんなことから極道のお嫁さん候補になってしまった主人公。
誰を選ぶことになるのか、興味があります。by levi-