みんなのレビューと感想「極妻デイズ ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料配信分のみ読んでいます。
極道モノですが、若干ファンタジー要素があるような
可愛らしいお話です。
助けたお爺さんが極道の組長だか会長だかで、気に入られたオタクの地味女子がイケメンの孫達と婚約を迫られるというマンガチックな展開です。
あまりにも出来過ぎな展開ですが、軽い気持ちで読めるのでいいです。by 匿名希望-
最初はあまり絵が好きじゃないなーと思っていましたが、ストーリーが面白くてついつい読んじゃいます。
桜ちゃんが漢気見せるところがもっと増えるといいです!by 匿名希望-
普段触れることの無い世界のお話なので、ワクワクドキドキしながらよませていただいております。ヤクザに青春にいい感じに乙女心をくすぐりますね
面白い!
極道ものが好きで読み始めました!
内容はそこまでハードではないし、どっちかと言うと可愛いお話なのかな。
なので、読みやすいです!
三兄弟のどの子を選ぶのか。
気になるところですね。by 匿名希望-
ストーリー設定は特殊だけど、わかりやすい設定だから読みやすいと思います。軽く読めるのと、絵はけっこう好き。
色々無理があるストーリーですが、そこは漫画と思ってファンタジーとして読めば問題ないですw私としては、長男とくっついて欲しい!でもなんかこの長男、裏がありそうな感じもするw
何気に読みはじめましたが
面白いかな。
最初のおじいさんのところが
なんとも面白くて。
三者三様にみんな男前、果たして
どうなるのかな?by 匿名希望-
タイトルにひかれて
まだまだ無料分だけど、毎日がわくわくしながらゆっくりと読みたいと思いました。はらはらしながらふたりとも見守っていきたいです。応援してます
マンガは、読むものですよね!いろんなところで役に立つので!姐さんに切り替わるのが早くて、ギャップ考えたら、もはやなるべき?です
笑える
主人公、常々キョドってるのに、
いざって時は、ゲームのキャラになりきるのよね笑
設定もありえないけど、漫画だからこそよね。
絵も可愛いし、割とサクサク読めて好きです。by 匿名希望-