みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

展開が無理矢理過ぎて
展開が無理矢理過ぎてドタバタについていけない感じです。年代的につい親の立場になるのですが、ずっと引きこもっていた娘が学校に行くと言ったきり帰ってこないとか、どう考えても有り得ません。
いきなり極道に足を踏み入れた引きこもりオタクの女の子の話。
実際はないない。って事ばかりだけど漫画ならではの感じ。
3人のイケメン跡継ぎ候補に気に入られるっていう設定でこういうのにハマる人も多いのでは?
面白い部分もあるけど有料で読むまではいかないかな。by 匿名希望-
広告から飛んできた。
一見、オタクの延長戦かな?っておもったがちゃんと老人は助けたりと律儀な場面も。また、三兄弟はキャラが違くてどれも難しいし、学校生活も大変そう。by なっちむ25-
無料なので読み始めました。オタクさんに起こった非日常が、あり得なさすぎてストーリーに入り込めませんでした。
引きこもりヒロイン
まさかのヒロインが、引きこもり…!からのヤクザファミリーと同居!しかも乙女ゲームでヤクザものプレイ中w
めちゃくちゃ面白いです!!
正直こういう話って最終的に誰と結ばれるかめちゃくちゃ予想つくんですけど
これは全くわからなくてみんなと平等にラブラブでキュンキュンしてます🥺🥺by 匿名希望-
んんん
ヤクザ物が大好物な私には、ファンタジーに思えるストーリーでした。コミカルで、ちょっと物足りなさが残ります。
by ぴぃちゃん-
うーん、夢のような?ひと昔前のマンガのような設定ですが、女子の妄想がたくさんつまっています。笑
ヤのひとたちが、こういう話を読んだらどんな関西を持つのか、知りたいですね。by 匿名希望-
引きこもりのゲームオタクの女の子が、とんでもない展開から、タイプの違うイケメン三兄弟の組長の跡取り争い条件の極妻にされて、恋愛や周りにハマっていくところが面白かった。
おっおっ
乗り気でなく読みに入ったのでちょっといい意味で裏切られました。リアル感無しが面白い。現実逃避にちょうどいいストーリでこれからが楽しみです。まだ読み始めですので。