みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オタクな女の子が、組長を助けたことで、まさかの極道の世界へ入り込むことに!そして、跡継ぎの嫁となり、その跡継ぎを3兄弟から決めることに!またみんなイケメンだし、最高!今のところ長男がいい!この先どうなっていくのか。
どうもオタクがからむと少し萎えてしまうけど、ついつい読んでしまいました。
面白かった。すいませんでした!!!!by 匿名希望-
極妻最高
初め見出した時から、絵も好きで、キャラはもっと良くて、主人公もオタクながらに可愛くてどんどんハマっていきました!!
これからの展開も楽しみです!!by 匿名希望-
陰キャの女の子に3人もイケメンがつくのが普通に羨ましくなる、、女の子も眼鏡外したり色々すれば可愛いし、もう漫画の中に住みたくなります。
極妻デイズ
引きこもりで、ゲームオタクの女の子。ある日車に引かれそうなおじぃーさんを助けたら、なんとヤクザの組長❗組長には、3人のイケメン息子いて時期組長選びの条件に私を使われた‼️私は誰に恋をするのだろうか?
どんどん読める!
イラストも好みで、主人公のホワホワしてるけど覚悟を決めたときのなりきりっぷりがとても面白いです!!!
けれ
無料配信で読んだら面白くて、
良い感じです。
オタク最高、そしてゆるいこで
好きです。せかせかしてるのより
まったりけいがすきです。by 匿名希望-
オタクの女の子がゲームでここまで現実の世界と張り合えちゃうところが面白くてわらいました。このあとどうなるのかな?期待してます。
迫力があってとても面白かったです。男の子がきれいに描かれているので読み進めるのが楽しみでした。早く続きが読みたいです
面白いです。
イケメン兄弟の婚約者に。
主人公がダサい?乙女ゲーとかって、そんなもんじゃない?
桜は可愛いよ。漫画なんだし、純粋に面白いと思う。by 匿名希望-