みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけですが読みました。
極道がカッコいいと思える時期だけは、読んでいて楽しめると思います。
存在が分かってくると、これはファンタジーだなぁと思って楽しめないかも?by 匿名希望-
マンガだからあり得ない状況は当然なのですが、話がぶっ飛びすぎてついていききれませんでした。極道とオタクのイロコイがどうもしっくりきませんでした。
オタな感じが…
オタクな主人公がちょっと…
個人的には好感が持てません。
それこそヤクザにあんなこと言ったらやられますよね。笑
かなり現実離れしててダメでした。by 匿名希望-
うーん…
タイトルみたいに全員には迫られてない気が…。で、極妻なるって決めたならもうちょっとオタク感抜けてほしかったかな。イケメン揃いで良かったけど。
by ハチ5-
リアリティーが無さすぎて、漫画と割りきっても何かストーリーに入り込めない。
つっこみどころが満載。
絵は好きなんだけどね。
多分主人公が好きになれないから、イマイチなのかなぁ。by 匿名希望-
極道×オタク女子のストーリーですが、無料分だけ読む限りだと長男一択かな…(笑)
マンガならではなので、現実的じゃなくてよし。by 匿名希望-
極道
シリーズは好きな方です
まだ、途中までしか見ていませんが、少しパンチにかける気がします
流石に本人とのギャップに差がありすぎて、無理があるなと思ってみてますby 匿名希望-
絵がかわいくて
購入してみましたが。。
設定からまずあり得ないというか、まぁ漫画らしいといえば漫画らしいんだけど。
助けたおじいさんが極道(笑)
そしてイケメンが沢山出てきます。by そらとぶりんご-
絵はキレイ
一応、全部購入はしてますが、絶対にありえないストーリーに時々冷めちゃいます。まぁそこは漫画だし「漫画やな~」と思いながら、絵もキレイだし、結局最後まで全部購入はすると思いますが。。もうちょっとリアリティーが欲しいな~。
内容はまぁ漫画なのでアリかな。
三兄弟もイケメンでしかもみんなそれぞれ性格が違うので本当に恋愛ゲームの様。
テンポもいいですし、絵も嫌いじゃないです。
でも女の子。不登校で引きこもりなのに関わらずヤクザにいきなり啖呵きるのはちょっと違和感…by 匿名希望-