みんなのレビューと感想「極妻デイズ ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー。長男はいけめんかな。
主人公の子が可愛くないので
あと、内容がいまいち
ぱっとしなく、ふつーな
感じですかね。
もうちょい刺激ほしいby 匿名希望-
イマドキ
イマドキ極道なんてあり得ない。
イケメン兄弟とオタクちゃんの恋愛ものなら極道じゃなくてもよかったかもby 匿名希望-
男の子がいい!
男の子が三人いてそれぞれのキャラクターが最高です!
ですが、私には主人公の女の子の妄想やオタクっぷりがうけつけませんでした。by 匿名希望-
オタクの子が違う世界の人たちとの恋愛はありきたりな気がするけどそれでも読みたくなりました。ハッピーエンドになることを願います。
無料分だけ読みました。オタクが極道とってピンとこない設定。しかも、じいさんの強引な押しもあるけど、ずっと泊まりって親大丈夫か?
ちょっと続きを買う気にはならなかった。by 匿名希望-
ストーリーは面白いと思います
面白い展開ですが、絵がイマイチ‥。
男性陣は結構キレイに描けてると思うのですが、残念なことにヒロインが‥。
髪型が何だかヘンなのと、眼鏡がいつもずり落ちてて、ツルが描かれてないのはオタクっぽく見せたいのかな?
単に雑にしか見えなくて、ヒロイン出てくると気が散る‥(^^;by Black star-
無理が(笑)
オタクで極道ゲームの真似事をほんまもんの世界に来たら出来るとか無理がある(笑)
家も調べてあるなら本来の性格なども調べてあるはずなのに、それでいきなり嫁にするとか
色々無理があってつっこまずにはいられませんby 匿名希望-
う~ん
話の内容が幼稚な感じがする・・・アニメのセリフを真似して言うだけで極道は務まらないと思う。恋愛話が主なんだろうけど。
評価高い理由がわかりません。中学生くらいの女の子の憧れを寄せ集めた漫画だなってだけで内容が…幼稚くさくて(笑)非現実過ぎてもうお花畑ですよね。逆ハーレムでも極道相手にはいやかなー。ましてや引きこもり女子にハードル高過ぎではないかい?
無料配信分の中の途中まで読み、読むのをやめました。絵もなかなか可愛い感じでしたが、漫画ならではのありえない設定で、ドタバタ劇で読んでいて忙しかったです。
なので、無料分はまだあるけどもういいかなぁと。
オタクの女の子がいきなり啖呵なんて切れるのかなぁ、、、って漫画なのですけどね。なので、共感ができませんでした。by 匿名希望-