みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

極道好きやけど
    こんな話実際ないから(笑)
    極道好きだからそのまま
    極道嫁候補って。とりあえず
    距離感がつかめない。

ゲームの世界感からホンモノの極道の世界へいくことになるお話。
    誰を選ぶのかは何となく想像できるけど、そもそも極道の嫁になるのかってところも気になります。

この方の作品は、初めて読みました。
    んー、あんまり好きな感じでは、ありませんでしたが、絵は、好きです。

さすがにちょっと無理矢理な漫画ならでは設定すぎません?
    極道でイケメンで主人公はオタクだけど可愛い。しかも嫁にとか。
    ま、非現実を楽しむためのものですしね。何よりイケメンですしね。

それぞれのキャラがうまく描かれているなぁと感じました。絵も綺麗‼︎

極道に絡みながらも、主人公のオタクな部分がブレずに出ているところが面白い🎵

逆ハーレム状態の王道というのかな?
    キャラクターの設定も割と王道系。
    可もなく不可もなく、女子の憧れのシチュエーションもあり、キュンとしたい時にはいいかも。

おたくで引きこもりの主人公。
    ある日ひょんなことで老人を助け、その老人は組長だった。。
    主人公を気に入った老人は孫の3人に口説けた人を組長にすると約束し…

可愛い絵だと思って読んでみました、テンポよく話しが進んでいって楽しめそうです、無料分だけしか読んでいませんが

オタクは嫌い

ストーリー的には面白そうだけどオタクが苦手です・・・主人公がありえないので多分続き購入はしないと思います・・・

絵は綺麗、ストーリー構成自体もしっかりはしてるので読みやすいです。

ちょっと設定は無理があるかなって感じはします。確かに漫画の時点でフィクションなのはそうなんですけど、主人公のオタク設定になんで兄弟達が平然と合わせられるのか……感情移入はしづらいです。極道を題材にするなら、主人公の設定にオタク要素は別になくても良いかなと思いました。逆にそのせいで話に無理があるような気がします。

何話か無料だったので読みましたが、続きを買うかはちょっとうーん……って感じです。