みんなのレビューと感想「極妻デイズ ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• 完結

3.6 評価:3.6 1,094件
評価5 20% 224
評価4 34% 375
評価3 35% 378
評価2 8% 89
評価1 3% 28
331 - 340件目/全375件

まだ序盤ですが、主人公のゲームのセリフまんま言っちゃうとかのイタイオタクっぷりが最高です。
    極道三兄弟は全員それぞれかっこいいし、初めはこんな女認めない!って感じだけど、きっと3人ともがだんだん彼女を好きになっていってーとかあるんだろうなと予想するだけで、一つ屋根の下だし!続きが楽しみです!

極道だけど

絵が優しいので読みやすいです。
    イケメン極道三兄弟の逆ハーレムで羨ましいって思うけど
    根暗オタクが主人公ってのも嫌味がなくていいです。
    無料分しか読んでないですが、ストーリー攻勢が若干無理矢理感あるかも

ネタバレ レビューを表示する

よくある極道の話かなぁと思って、無料分を読んでみました。が、テンポもよく、個人的に絵が好きなので、これからも購読して読んでみようかと思いました。主人公
    おじいちゃんが助けたことで話は始まります、これからがたのしみです。

by 匿名希望

極妻がかっこいい!!

極妻がかなりかっこいい!!男性人もみんなイケメンで、守ってもらうたびにドキドキが止まりません!!!!ヒロインのピンチには必ずかけつけてくれるので、ハラハラドキドキの展開に目が離せないこと間違いなしです!

極道逆ハーレム

イケメン3人の極道の息子!
    ヒロインは引きこもりのオタク。
    設定が好き(笑)

好き過ぎると考え方とかだんだんそうなってきて、好きなキャラクターの台詞を当てはめて言っちゃう!みたいなの、リアルでもかるかもっていう共感できるところがまた面白い!

あり得ない事満載だけど(((*≧艸≦)ププッ
    でも、これ面白いです(人´3`*)~♪

マンガですものね~♪

アタシは、長男が好みかしら♪ヽ(´▽`)/

次男も捨てがたいけど(笑)

三男は…無いかな(笑)

by 匿名希望

ありえない設定で、いかにも少女漫画な感じかな?と思いながら無料分を見始めました。ですが、読んでみると主人公のキャラクターが素敵で面白くて、楽しくみれました!
    男性陣のキャラクターも多彩で、最後には誰とくっつくのかな〜と今からワクワクしています。

漫画だから

あり得ない設定だけど、まあ漫画だから…ということで…
    かっこいい兄弟に囲まれて…という王道なので読みやすいです。主人公もなんだかんだでかわいいし、総合的にはいいんじゃないかな。
    お兄ちゃんが一番かっこいい!と思います💌

絵が綺麗

絵がとても上手で読みやすいです。
    設定は無理があるところもあるけど、漫画だし(笑)
    途中までしか読んでおらず、長男ばかりクローズアップされてますが、次男、三男も魅力がありそうなので、ぜひ焦点当てて欲しいです。

by 匿名希望

3人どれかに選べなんて無理だわー
    読み進めるうちにそれぞれの良さがどんどん出てくるし
    イケメンだし、目の保養...♡
    でも、やっぱ主人公の性格も好きだったかもあのストーリーにピッタリの役だなと思った!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー