みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

おじいちゃん、かっこいいなw
ありがちなストーリーだけど、先は気になる。ガリ勉君がどういう風に展開するのか...by 匿名希望-
無料分があったのでとりあえず読んでみました。他の極道のボスが素敵な漫画を読んだので、こちらもどうかなぁと。
まぁ3人いるから良さが分散されてるんだなと思って読みました。わざわざ続きを購入する程ではないかな。by 匿名希望-
無料分読んだけどなんか楽しそう!!引きこもりのオタクと極道。正反対の人たちが組長の座をかけてオタクを取り合うなんて!!その上みんなイケメンだし‼めっちゃうらやましい‼引きこもっててもいいことあるんだなぁ~!!笑
ありえんけど面白い
三兄弟それぞれに魅力的ですが、やはり長男の普段とヤクザの時のギャップにやられました。こんな男性に守られたいと思ってしまいました。主人公の女の子が引きこもりのオタクなのに、正義感?が強くて、ついついドツボにはまっていくのが読んでいて面白いです。
無料分しか読んでいないので、まだまだ展開がわかりませんが、私だったら長男がいいかなーーです。
着物っていうのがまたいいです!
女の子もこれからかわいくなってくるのかな?
オタクでもいいけど、髪型とか服装とかもうすこし綺麗になってくる所が見てみたいです。by 匿名希望-
現実には絶対ありえないストーリー…
ですが、極道の三兄弟がそれぞれ魅力的なキャラクターなので、誰が選ばれるのかドキドキしながら読んでいます!!!
ありえない話だから面白く読んでいます。
逆ハーレムあこがれます!by 匿名希望-
面白いかも
オタクの子を落とせば組長になれる、という条件でヤクザのイケメン三兄弟が女の子を奪い合うストーリーのようです。あり得ない設定だし、手榴弾とか出てきちゃって「ないない」と思う場面が多いですが、逆に笑えるかも!まだ無料分しか読んでませんが、続きがちょっと気になります!
あり得ない設定ですが。。。
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
あり得ない設定ですが、極道ものの割にコミカルで、とてもテンポが良く、楽しんで読めました。
今後主人公は誰を選んでどうなってしまうのか。結末がすごく気になる作品です。by 匿名希望-
まさかのオタク女子が組長争いに巻き込まれるなんて‼️
女の子はオタクの知識を披露してるだけなのに😅by 匿名希望-
ヲタは
いやいや!本物のヲタや腐女子はこんな可愛くないしー。私の様に、もうモテモテなヤクザのイケメンなんて見向きもしないくらいの。。。
いい意味でフィクションっていいなぁと思いました。タンカの切り方もなかなか良いと思います。by 優沙子-