みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

極道オタク?
オタク可愛すぎるでしょ。極道系って確かに一部の人には憧れられるし、知らない世界だからこそ魅力的にみえてしまうんだろうな
レビューから
レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。ストーリー設定も面白かったので続きを購入しようと思います。
ダメダメな登校拒否の女の子がヤクザの嫁入りになる話です。イケメン3人の中と結婚をしなければならなくなりましたがその中でもギャグも含まれて面白いです。
こういう話好きです♬
絵もそこまで悪くないし…でも実際、極道のエライ人を気づかず助けるなんてことあるのかなぁ…by 匿名希望-
頑張れヒッキー
引きこもりで極道ゲームどハマリ中のヒロインが久しぶりの外出(登校)中車にひかれそうなご老人を助けようと大好きなゲーム主人公のセリフで決めてみたが相手は本物ゲス極道で…って展開から跡継ぎ選びのコマと化すヒロインと跡継ぎになりたい3兄弟の織り成す世界観が楽しい
キュンキュン
本屋さんで発見し、電子漫画を購入しました。まさか引きこもりオタクの女の子が極道三兄弟に迫られるとは斬新です!
キャラは可愛くていいと思います。、オタクゆえに憧れの女性キャラの真似をしてヤクザにも啖呵をきる主人公と、その姿を見て度胸があると判断してしまうヤクザの頭……。
評価高い作品に文句をつけるようで申し訳ないのですが、自分が普段少年漫画ばかり読んでいるせいか、少女漫画的ご都合主義展開にちょっと引いてしまいました…。by 匿名希望-
もうちょっと違った出会い方がいいな
って思いました。
でも絵は好きだし主人公がこれから
どんな風に変わってくのか気になるので
最後まで読もうと思います(๑¯ω¯๑)by 匿名希望-
引きこもりのオタクの主人公が、極道の組長を助け組長に気に入られて。
好きな極道ゲームのキャラのセリフを、たんか切るところがギャップがあって面白い。
孫の3人みんなタイプがちがって、最後は誰を選ぶのか気になります。by 匿名希望-
まぁまぁかな
破天荒なストーリーでした!おたくの引きこもりちゃんと極道三兄弟!まぁ極道なければ三兄弟に恋される羨ましいラブな内容ですね!私的にはヤンキーの次男がタイプです!おたくの引きこもりは誰とくっつくのか楽しみです!絵は下手じゃないけど好みがわかれそうです。