みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

羨ましいの一言。
まったく羨ましくないはずなのに、絵がきれい、さらにはご長男がモロ好み。そして何を隠そうインテリIQ200超えの三男がタイプすぎる。
ヒロインが羨ましい限りですね♡
極道アプリにはまって、引きこもりオタクなのに極妻口走っちゃうとこがいいよね♡♡
ご長男とゴールインしてほしいけど、おおいに他とも戯れてね♡by 匿名希望-
どれもこれも非現実的。でも羨ましい世界とも思って見入ってしまう。だからこそ次は次はと気になり読んでしまう。
憧れ
ある意味、おいしい!怖いけどイケメンに囲まれた生活で(笑)ただ、笑顔に隠された本当の姿!!いつになったらわかるのかワクワクものです。
キャラクターが可愛い
みやすいイラストでどんどん話に引き込まれていきました!
極道の組長を救うなんて
ヒロインは持ってるな〜!
恋愛の行方が気になりますby 匿名希望-
落として!
イケメン3人が一人の女子を取り合うとか…羨ましすぎ〜。。そんなモテモテになりたかったなぁ…それぞれの作戦とか気持ちの表現の仕方…楽しみすぎ!
ありえないとか色々書かれてるかたもいますが、私は面白いと思うし好きです。
マンガなんだから現実離れしてるのは当たり前かと・・・
そんなこと言ってたらほとんどのマンガが現実ではありえませんから(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅんしました!
逆ハーレム最高です♡
極道男子ってだけあって銃とか暴力表現とかも出てきますので、苦手な方へはお勧めできませんが私はとても好きでした。by 匿名希望-
広告からきました
広告から内容が面白そうで、つい見て一部購入しちゃいました。最終的に、主人公が誰を選ぶのか、どうなるのかきになります。ゲームの中の、主人公が好きな女性のあのレアキャラも、どこかでまた登場しそう(笑)続きが気になります。
極道ものの恋愛系ってもっとじとーっとした感じだと思ってました。テンポよく楽しくハーレム楽しんでる桜ちゃんに思えます。
無料分読みました。
見事な極道ハーレム。
楽しいです。
絵も可愛いし、主人公がオタクなのもまぁよしとして、3人かっこいいです。by 匿名希望-