みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

桜が可愛くもなき色気もないダサオタクに髪や服装何とかしろよと気になりすぎて
無料分しか読んでません。
三兄弟がイケメンだから余計気になるのかなby 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。若干地味系女子と極道の組み合わせはギャップがあっていいと思いました。
なるほど…!
無料分だけ読みましたが、主人公の女の子はキャラも面白いし性格も良くて好きだけど、男性キャラが一人も自分好みの人がいなくてそそられませんでした…汗
オタク系主人公とヤクザで主人公の性格や設定など現実場馴れし過ぎていてあまり続きを読む気持ちになりませんでした。
他の作品に期待です!by 匿名希望-
極道のストーリーは何回か読んでいますが、やっぱりキレイ過ぎ!それも3人もイケメンなんて!主人公が振り回されてっぱなしです!
主人公はオタクだけど何かある時に変わるっていうところがすごく好きです。読んでからすごくハマりました。まだ途中までしか読んでいないのでこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
極道デイズ
極道の妻にいきなりなるお話が現実離れしすぎて最初はそこまで面白いと思えずに読んでいたけど、3人兄弟の個性的な設定と主人公がたんかきってみたりとだんだんハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
ヒロインがオタクキャラなのに、ゲームに影響されて、口調が変わってるところで、違和感あって、あまりストーリーにひきこまれませんでした。
絵がかわいい
乙女ゲーみたいな設定?主人公と一緒に
タイプの違うイケメン達の魅力を楽しめます。
このあと、イケメンそれぞれの過去なんかも
からんできそうで期待できます。
やっぱり長男とくっついてほしいなー。by 匿名希望-
イケメン3兄弟の中から1人選ぶなんて、幸せなとか思いつつも、極道の嫁ですよね?みたいな気もしますが、そこは漫画ですし楽しめました。