みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

オタクの子が組の嫁候補!ギャグ漫画として読むのはありだと思いますw3人ともそれぞれタイプが違うので、そこも楽しめるかと。
好きな人はすき
好きな人は好きだと思います!!ちょっと現実からあまりにも離れてて私は苦手な感じでした!!でもそう言うものだと思って読める人にはおすすめです!!
ヤクザと恋愛系のやつ最近多いけどこの作品はオタ女向けなのかなと思いました。所々に現実離れしすぎた描写があるので等身大な感じで読めない
子どもっぽいかな
極妻シリーズ大好きで見てみましたが思ったより子どもっぽくて、少し残念です。でも三兄弟それぞれの魅力は素敵です。
たまにでるヒロインのかっこ良すぎるところが笑えます。どの人とくっつくのか楽しみです!結局極妻になるんですかね。
わかりやすい展開
内気だけど極道ゲームに詳しいというなかなかいない女の子と、そこに絡む本物極道三兄弟はそれぞれ全く違う性格。女の子が眼鏡をとればかわいい、というのはよくあるのでそこは想定内でした!
桜度胸ある
オタクで引きこもりなのに、度胸ありすぎでしょ。
ヤ◯ザの大親分相手を助けたと思ったら、啖呵切っちゃったりして…普通に凄い女の子ですよ!by 匿名希望-
ありえなーい
オタクニートな主人公がヤクザの組長を助けたからって婿選びにヤクザの家から出られないなんてちょっとありえなーい。主人公が周りに流され過ぎているように見える
この3兄弟だったら鷲介さんがいいな、身体が弱い設定除けば絶対カッコいいし強いし 一推しです❗
あー鷲介さんと結婚して姉さんになりたいby なおなお1号-
ゲームも満更ではありません
なんで〜‼︎なんで〜‼︎こんな事になるんですかぁ〜?私が一体何をしたと言うのでしょうか?誰か?教えて下さい。
by しょっちゃんさん-