みんなのレビューと感想「花にくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もストーリーもすごく好きです
大阪っぽいノリや言葉も雰囲気があってます
イケメンじゃないけどどこにでもいる大学生のいっくんとかわいすぎる天然花ちゃんの好き合うまでの話
続編もあって本当に楽しめましたby 匿名希望- 0
新しい世界がありました
絵がキレイだなと気になってちょっとキープ。関西弁かぁ粗筋もなぁ好みじゃないかもな…としばらく置いていましたが、この度読んだところ…とても良かったです!
男の娘モノですが、メイク前だったり泣きすぎてメイクが崩れてパンダになった花ちゃん(受け)も出てきます。
攻めのいっくんも、2人とも純粋で可愛くて。レビューが少なくて不思議なくらいです。オススメします。by まちゃコミック- 0
何も知らないのに知ってるふりしてとんでもないことになってしまったけど、結果的にはよかったねって感じです。
相性の良い二人だと思います。by 匿名希望- 0
おもしろかった!相変わらずかわいいカップルでお互い両思いで、いちゃいちゃしてるのがかわいいかったです。
はなが可愛い。
月と太陽、華と楽の二つを読んで、それに出てくる花ちゃんが気になって、読みました。
はなちゃんが可愛いし、2人がいい。もうひとつの花といっくんも読んでしまう感じ。
はなちゃんのキャラクターが大好きです。by 匿名希望- 0
このカップル大好きです!
ボーっとしてるいっくんも実は花のこと色々考えてるし、花はもちろんいっくんが何より大事。
お互いが想いやりをもっていて、ただHだけじゃないところが素敵です。
マズいお弁当を食べさせるゼミの子の設定も好きです笑by 匿名希望- 0
作者さん買い!
以前からこの作者さんのファンです!
関西出身の関西在住の私にはコテコテの関西弁がたまりません(笑)
どんどん読み進んじゃいました〜!by 匿名希望- 0
この2人、可愛くてすごく好きです。結局、花ちゃんもいっくんも一筋だし、お互いを思うからこそうまくいかないこともあるけど、これだけ想いあってるからこれからもきっと幸せだと思います!続きも楽しみです!
絵はあまり好みではなかったけど、試し読みで読んでみたくなって購入。
関西弁のストーリーってあまりないから新鮮でした。
ジーンってする所もあってまあまあ読んで良かったかな!by 匿名希望- 0
なけた。
初めてよむ作者さんでした。
なけましたし、キュンキュンしながら読みました。
エロは少なめだけど、ストーリーとかキャラに色気をかんじます。by 匿名希望- 0