みんなのレビューと感想「絶倫シークの蜜愛調教~ひざまずいて喘げ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひまつぶしに

ある意味面白い(笑)普通ならただの人攫い(笑)けど、漫画ならキュンキュンして見れる!絵も可愛いから入りやすい

エロい

作者にひかれ買いました。この人の書くエロが好きです。ストーリーはそこまで重視してませんが、エロティックにかかれるシーンがお気に入りです。

作者買い。
    女性がキレイな作品で、話の展開は
    ほぼかわりなく。
    まあーサラリと読めちゃう感はあるけどキレイ

アラブの格好をした男の人が格好よくて気になって読んで見ました!お祖父様に逆らえない女の子がスパイで潜入する所が面白くて読んでて飽きなかったです。

シークのイケメンぶりは見る価値ありまくりです。確かにセクシーシーンは、すごい独特で不思議な感じでした。

シークもイケメンだしヒロインも可愛いんですが、現実感ゼロのファンタジーすぎる設定に展開が全く読めず、共感もできませんでした。
    また、妙に腕が細い作画も気になります。絵は全体的にすごく綺麗なので余計に気になります。

シークになら

ふくざつな過去が彼女の自尊心を育てずに大人になり、すっかり言いなりな女性に。
    さまざまな愛の形があるけれど本来の彼女の気持ちに気づくようになれると良いな。

シークがとにかくイケメンでカッコ良すぎます!!
    女の子の絵やキャラ設定は若干別の話と似ている気がしますが…

おもしろくてたまによませてもらっています。Sっ気のある感じがたまらないですよー。おすすめの漫画です!

この作者の描くシークは相変わらずカッコいいです。これから主人公がどうなるのか、正体はなんなのか気になります。