みんなのレビューと感想「早野先生の愛情表現が今日もおかしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン天才科学者と、貧乏女子のラブストーリーです。彼が変わり者だけど主人公を一途に溺愛するところにキュンとします。

早野先生

このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

主人公が素敵、可愛い
    彼も天才の変人らしく
    良いと思う。
    ダラダラ続けないで
    早めに完結したのも良いです。

だいぶ…

だいぶ大人なシーンが満載です。出逢い方とか、結構無理矢理感あるし展開早すぎない?とも思うけど何も考えずに読めばそれなりに楽しめる感じです。

by n0430

突拍子もないところから始まる人の良すぎる主人公!!家なし、金なし人生危ういのにイケメン金持介抱!!やったぜ主人公(笑)でもちょいちょい楽しい

いきなりむちゃくちゃな始まりで、主人公は性格が良すぎ〜〜!無料分だと早野先生がただのヤバイ人。気になる!

よかった

何かずば抜けた才能持っている人はどこか欠けているってあるあるで共感してしまった。でも自分の気持ちに気付いてヒロインを激愛する。凄く素敵な彼。
    ヒロインもちょっと変わり者の彼を一途に思って支えている。
    嫌な人もでてこないし大好きな作品。

男性の足が

男性の体がムキムキすぎて、すごい。特に足、絵のスキルが高すぎて、エッチなシーンでも、筋肉に目がいってしまいます。

おすすめ

絵が少し苦手な感じですが、ストーリーの内容が面白くておすすめの作品です。
    互いのやきもちが可愛いです。

いちこさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。