みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)
会長は主人公に惹かれてるんだろうなと思うところが多々あるのに、他の女の子ともイチャイチャ出来るのが良く分からない。
自分だったら絶対付き合わないから、読んでてもキュンとしなかった。
内容も、先が読めるところが多く、続きは読まなくてもいいかなと思ったby おーみー☆- 0
話が急展開…
4話まで読みましたが…、話が急展開過ぎて目が( ⊙_⊙)パチクリ…って感じです。
ジャンルは少女漫画だよね?と思い確認してもやはり、少女漫画。
もう少しお互いの心理描写を丁寧に描いてもらうと内容が入ってきやすいかな。by ぴょんコ- 0
かわいい彼女
少女漫画だけど思ったよりはエロさがあるタイプです。生徒会舞台にしてるので学園系統でエロさもありのがみたいかたはおすすめ。
by しろぴっぴ- 0
この作者さんの作品は初めて読みました。もっとグイグイ行く感じなのかなと思いながら読みました。絵も綺麗で、男の子はカッコよかったし、面白かったです
by ゆずぼんちゃん- 0
会長が本当に好きになれない…他の女子とイチャコラできちゃうのが本当無理かな。顔も好きじゃない…ヒロインも会長になんだかんだ丸め込まれちゃうのが残念。
by ハラッパラッパ- 0
なんかいみしん。
いみしんなタイトルー惹かれて読みたくなります!どんなストーリーてんかいなんでしょう。暑い日は家でマンガ三昧
by ララすけ- 0
途中までですが読みました。
絵も綺麗で読みやすくて内容も面白くて最高でした。
美男美女で羨ましい!!!by Cinderella- 0
とっても軽い
とっても軽いお話です。
無料分だけ読むのにちょうどいいかなぁという感じ。絵は綺麗なので、もう少し過程を細やかに描かれていたら面白かったかなぁと。by ぴー- 0
展開が早い
無料だったので1話読みました。始まりもいきなりチャラモテ感たっぷり。
そしてあっというまにニセ婚約者になって欲しいという展開に。本気で好きにぬるとか、まわりにいじめられるとか展開的な感じで進んでいくのかな?by たぐちぃ- 0
展開はやー!
展開はやーい!おもしろーい!男子かっこいい!女子はちょっと間抜けだけど素直でかわいい♡本気の恋になっちゃうのか期待!!
by あっちゃん!!- 0