みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
何じゃこりゃ
何の感情移入もできない展開で、サクッと初エッチってか二回目とかも何で?って流れで始まるから全然面白く無い。数話しか読んでないけど、もぅ読まないな。
話の展開が
話の展開がよくわかりません。絵はまぁ綺麗ではあるので良いですが、ストーリーはちぐはぐで、ただいちゃつくシーンをただ書いてるだけのような気がします。猿山のボス猿のごとく、女子をはべらかせるのも学生ではあり得ないし、気持ち悪いです。
絵が可愛い
絵がとっても可愛くて読み始めました。ドキドキしてた自分の学生時代と重なって、とっても楽しく読んでいます。今後の展開が気になるので課金しちゃうだろうなぁ〜♡
好き
こうゆう物語りが好きです!!
キュンキュンできるといいな〜
みんなが寝静まった夜中にこっそりみるのが楽しみですby 匿名希望- 0
学園もの
会長相手の学園もので大道だなって思いながらも読んじゃう
ちょっとドキドキする場面もあるけど、まだそんなに読めてないのでこれからかな。。by 匿名希望- 0
ありきたり
ありきたりなストーリー。女の子がすぐにエッチしちゃうの早すぎじゃない?中学生向けのマンガかな、、、というくらい中身はないので無料分だけでいいかな。
こんなこと実際あったら、おかしな高校だよね~ 漫画だから許される 設定変だけど、かわいいところとかあるかな
by みけにゃんた- 0
もういくら漫画とはいえ、こーゆー誰とでもなのは受け付けないので、いくら無料でも読む気になれません。ごめんなさい。
まあ
可愛いキャラクターです、主人公の女の子よりは、生徒会長の男の子が綺麗なので思わず読み進めてしまいました。続きが気になるのでもう少し先まで読んでみようと思います。
わぁなんか
いかにも〜な感じのコミックですね。すごくありがちでみんなすっかり飽き飽きしてるであろう設定に思われます。是非とも予想外なストーリー展開を希望します。