みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は綺麗です。
女の子も可愛いし会長もなかなかイケメンです。
ただ、生徒会長チャラいです。
かなりチャラすぎます。笑by めりーさんのひつじちゃん-
絵は上手かなぁと思うけれど、他の作者さんと被って見える。そして、内容が…薄い‼︎主人公は流されやすすぎだし、盛ってばっかり。そのため展開が気になることもない。
ええー
んん〜なんか悲しいよ
他の女の子と、、
それでも普通でいれるって
ありえないでしょー
絵はとても綺麗で大好き!by 匿名希望-
なんかみんな簡単に体を許しすぎというか軽いというか(;^∀^)婚約者(ふり)がいても他の子としちゃうのは変わらないのか(;^∀^)笑
どうなんだと思うところもありますが、絵はとても好みです。by 匿名希望-
案外!
面白い!Sな会長も好きなんだけど。主人公がかわいー!でも、結構ありそうな学園ストーリーだとは思ったので。一応、無料だけ読みました!
by ★miyu★-
きれい、
会長の綺麗で優しく甘いマスクが気になって続きが楽しみになりました。ニセ婚約者って言うけど本当は好きなんでしょっ‼️ってじれったくなってしまう💦
案外絵がキレイですがストーリーは少し共感出来ないかな、会長がただのチャラいだけの人に思えてはまらないかな
絵は好き
絵は好きだったので、内容にもう少しドキドキ感だったり、変化ぎ欲しいと思ってしまう感じだったので、少し残念です。
♪
いきなりニセ婚約者とか展開早すぎるとか思ったけど、なんやかんや読んでたらキュンキュンするし、ニマニマ顔になってしまう(笑)
無料分読みました。チャラチャラして女にだらしない会長の偽の婚約者をすることになったヒロイン。お互いどんどん惹かれてるけどなんか素直になれなくて。お互い素直になれるといいね。