みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

会長ブレブレ

女の子達よけのためのニセ婚約のはずなのに、全然女の子を拒む仕草もなかったり、やきもちで、女の子とベタベタする優柔さにイラつく

会長、ニセヨメ頼んでおきながら、女子たちをはべらしてるのは何だかな。
    ヤキモチを妬いてほしいのか、どんなオレでも何でも受け入れてほしいのか。
    主人公もそんな会長を受け入れてる。
    今後どう展開するのか気になります。

面白いとも面白く無いともどっちでも無いけど、続きが気になる作品です。
    会長がまゆかに婚約者のフリを頼みながら来るもの拒まず、だし他とシテる時もあるよね?まゆかも簡単にヤられすぎ。
    婚約者のフリ→彼女になったけど、チャラすぎて『好き』や『つきあって』の言葉も本気に出来ないんだけど?
    それに会長は凄い家の息子っぽいし幼なじみもイラッとするし。
    絵は時々何描いてるか分からない時あるけど、基本綺麗。でも話がどうも好きになれないというか…。会長の態度が信じられないので素直にキュンキュンも無い。

えっ、どういう事?
    これ高校の生徒会室だよね⁇
    どんだけ歪んだ高校なんだ。
    生徒会長を主人公はいつ好きになってんの?急展開にも程がある。
    しかも表紙と中の絵にだいぶ差がある。

表紙の絵が綺麗だったで気になって読んでみました。
    現実では絶対にありえない設定の話。
    こういう絶対の話が好きな人にとっては面白いのかもしれないけど、リアルさに欠けて物足りなかった。

可愛い

絵が可愛く試し読みだけしました。まだ本格的に読んではいませんが、ポイントが無いので余裕があるときに、読み進めたいと思います。絵が好きです。

しょっぱなから生徒会長チャラすぎ
    今後の展開も特に気になることもなく、後続はないかなぁー?
    絵は綺麗系だから結構好きだけど、俺様系もなんだかなーって感じ

まだ

まだ無料のところだけだけど、なんだかちゃんと読んでみたい気にならなかった。絵なのかな。。読めばおもしりいかもしれないけど。

絵はかわいい

高校生って設定がちょっと…。絵はかわいらしいのでそんなに嫌悪感はありませんでした。内容が薄いかなぁ。あんまりハマるほどではないです

試し読みしてみて、続きがちょっと気になるので購入するか迷いどころ、、、。
    絵は可愛らしいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全63件