みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料だけでやられました。キレイすぎる絵も会長様がイケメン過ぎてノックダウンです。続きを早くみたくて仕方ないです。オススメです!
まじですき!おもしろい!
なにせ、絵がうますぎます、色っぽいし、
ほんとうに最高!!
もう今の時点で三週しましたwby 匿名希望- 0
うーん、、絵が雑かな…あまり入り込まないし、内容も入ってかない。他の人のレビュー見てもパッとしない感じだし、続き読む前にやめちゃいましたー。
絵は可愛らしくて綺麗でとってもすきです。でも、お話の内容が…何がしたいのか、何なのか…全く入ってきません。
内容も絵も好きな方なんだけど、あんなにモテる生徒会長がどうして会ったばかりの主人公を特別構うのか?展開が急激過ぎるし、なんかモヤモヤします。
なんか最近、婚約者のフリしてっていう話が多すぎる気がする。
ありがちなストーリー展開かな。
ヒロインが可愛いので読んでて嫌じゃないけど、もう少し話に深みがほしいです。by 匿名希望- 0
絵はかわいくて好きなんだけど、会長が他の女の子と絡み過ぎててちょっとドン引きしてしまう。
でも、この二人がどうなって行くのか先が気になるかな。by 匿名希望- 0
会長ブレブレ
女の子達よけのためのニセ婚約のはずなのに、全然女の子を拒む仕草もなかったり、やきもちで、女の子とベタベタする優柔さにイラつく
会長、ニセヨメ頼んでおきながら、女子たちをはべらしてるのは何だかな。
ヤキモチを妬いてほしいのか、どんなオレでも何でも受け入れてほしいのか。
主人公もそんな会長を受け入れてる。
今後どう展開するのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で可愛かったので読まずにはいられなかったです。まだまだ続きがあるので早く読みたいです。会長めちゃカッコいい!