みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!!
最高!!
こんな学校生活だったら毎日楽しいんだろうなーと少女漫画読むたびに思うなぁ
また来月読みまーす!by 匿名希望-
ゆうきくん、イケメンでチャラかったけど徐々に落ち着いてきて万由華ちゃんの事が大好きで胸キュンしました!
絵が好きです
作者さんファンで無料分から読み始めました。
美男美女でドキドキしちゃいます。ちょっと現実にあんなたらしっぽい男性だとやだなって思ったけどどうなるのかな?展開が楽しみです。by 匿名希望-
生徒会長とかマジ格好いいよね🎵全巻購入してしまった❗学校生活マジリア充だよね🎵あの頃に戻りたい❗
強引な恋愛でしたがちゃんと好きになっていてきゅんきゅんしました。仮の彼女でもあんなに女の子からモテていると心配になるなと思いました。
最悪な出会い
出会いは最悪だし、好きになる要素ないのに、偽物の婚約者から恋人になるとかウケる。
無理やりな展開だけど、続きが気になりますby 匿名希望-
すごくハマりました。結城先輩は万由華と結ばれた時点で万由華一筋になればいいのに婚約者らしいことを行動してほしくてわざとハーレム気分をやめないで嫉妬させるように仕向けるのには先輩って幼いなと思いました。まあ万由華が両親を合わせた後にちゃんと付き合おうと言ったので良しとしますが。でもハーレムの結咲先輩が嫉妬しているところはやった事は自分にも返されるんだよ的な気分になり、なんだか気分良かったです。
絵が可愛い
絵がとっても可愛くて読み始めました。ドキドキしてた自分の学生時代と重なって、とっても楽しく読んでいます。今後の展開が気になるので課金しちゃうだろうなぁ〜♡
好き
こうゆう物語りが好きです!!
キュンキュンできるといいな〜
みんなが寝静まった夜中にこっそりみるのが楽しみですby 匿名希望-
学園もの
会長相手の学園もので大道だなって思いながらも読んじゃう
ちょっとドキドキする場面もあるけど、まだそんなに読めてないのでこれからかな。。by 匿名希望-