みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラすぎ会長で全然キュンとしない
ヨメ役頼むくらいならそういうのやめればいいのにと思ったり
イケメンでモテるアピールにしてはやり過ぎじゃ無いと思ったby 匿名希望-
今更だけどリアルな高校生活で考えたら絶対に有り得ないのが漫画だとあっておもしろいよね、、さすがにありえない事がおおすぎたけども
ありえない
まんがだけど、なんだかなー
ストーリーに全く入り込めないです。共感するところもないし。エロい高校生男子がモテモテでやりたい放題してるだけ。そんなやつが満点トップとか?
うーん、ごめんなさい。by 匿名希望-
ヒロインが
絵は可愛いくて好きだから無料分だけ読んだら
ヒロインが軽いなーとか思ってしまった。
純粋なのかと思ったけど
すぐ体ゆるしちゃうし。。。
男のほうもさ、女よけだったらもっと嫌‼️ってアピールしろー(怒)by 匿名希望-
うーん。ありえなさすぎて、、、男の子チャラすぎで生徒会長だなんて。私的にストーリーについていけないかな。
う~ん…
絵はキレイ✨
だけど、まゆかに婚約者になるようお願いした後も、他の女の子とイチャイチャする会長がどうにも受け容れがたい💦by 匿名希望-
なんかちょっと
話が出来すぎててなんか展開も気になりません。そんな会長居ませんよー。本当の漫画の世界ですねー。トキメキがなかったです
ビックリするぐらいベタな展開ばかりです。逆に面白いw
少女漫画入門編って感じです。
アラサーの私にはキュンのキの字も感じまへんby 匿名希望-
話の展開が
話の展開がよくわかりません。絵はまぁ綺麗ではあるので良いですが、ストーリーはちぐはぐで、ただいちゃつくシーンをただ書いてるだけのような気がします。猿山のボス猿のごとく、女子をはべらかせるのも学生ではあり得ないし、気持ち悪いです。
ありきたり
ありきたりなストーリー。女の子がすぐにエッチしちゃうの早すぎじゃない?中学生向けのマンガかな、、、というくらい中身はないので無料分だけでいいかな。