みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がとてもキレイです。
    ストーリーはこんな高校生の生徒会長いないだろ!ってぐらい現実ではない、漫画の世界だからありな感じ。
    ヒロインも可愛いし、生徒会長もかっこいい。だんだん2人とも惹かれていて、これからどうかるのか気になります。

たまに絵が

たまに絵が変な角度に。会長がすごくイケメンに見えたりそうじゃなく見えたり。素人の私が言うなって話ですが。あと嫁役頼むほどなのにほかの女とイチャイチャはやめないのはイライラしちゃいます。毎回未遂なわけないし。

ヒロイン簡単に体許すし、会長も婚約者作っておきながらハーレム状態だし、全体的に軽すぎる。でも、分かりやすくていいかも。

少女漫画の内容ではないかなと思ったけど、会長がイケメンだし、ヒロインも可愛いのではまりそうです。二人のハッピーエンド早く見たい

絵がかわいくって、丁寧にかかれていて、読みやすかったです。

ストーリーも続きが気になる感じで、またポイントたまったら読んでみようと思います、

まだ無料試し読みだけですが、絵も可愛いし面白そう! ニセの婚約者から本物の愛に発展するのかな
    ただ高校生じゃなくても……
    高校生って設定に無理を感じるけど、次が読みたいなと思いました。

ヒロインが

絵はすごいきれい系です
    ちょっと、はしたない感がががが…
    大人女子には、おこちゃまたちが刺激強め生活送ってて、心配になってしまいます

全寮制

いいな~、全寮制。
    会長さんはとんでもない感じの人だけど、楽しいスクールライフになりそう。
    タイトルの「ニセヨメ」が表現うまい。

タイトルに惹かれて読んでみたんですが、最初の衝撃…中々続きを見ようとは思いませんでした。絵は可愛いかなと思います。

非現実的な話ですが、なかなか楽しいです😊絵が可愛いですね。話のテンポ感もいいです。続きが気になって仕方ないです。