みんなのレビューと感想「エロ本を捨てたらこの子が釣れちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ本捨てただけなのに、こんな展開になるなんて思ってませんでした。実際にこんなに性に興味のある女の子が現れるなんてことはないと思いますが、とてもうらやましいですね。

よすぎる!

無料のお試しからですけど、この作品は最高ですね!
    絵も綺麗だし内容もよすぎる!
    必ず購読したいと思える作品ですね!

うらやましい

なかなか良いシチュエーションでうらやましくなってしまいました!
    絵もキレイで大変良い作品だと思います
    今後の二人の関係がどうなって行くかとても楽しみです、更新がもう少し早くしてもらえると嬉しいですね!

見た目が田舎の女の子っぽく感じました。中身はとてもエッチなのでギャップに興奮しました。主人公もどこにでもいそうな大学生でとても共感できました。絵はとてもキレイで個人的に見やすいと感じました。これからの展開も期待しています。

地味でエッチに興味ある女の子がここまで積極的になってしまうのは中々想像がつかないですね。まさか公園に落ちてるエッチな本を地味な女子高生が読んでるなんて想像もつかないし現実ではほぼあり得ない(笑)これこそがエロ漫画の旨みですよ!

まあ現実には絶対にありえないシチュエーションか、現実で起こったら猥褻罪で捕まりそうな内容笑
    まずエロ本を捨てて、それを読んでる女の子なんて想像できないし、ましてや人前でオナってるなんてありえない笑
    でもそれが良いとこでもあるんですよね笑

まず、絵が上手い!
    女の子の描き方がすごくツボです。
    可愛らしいし、年相応に描けている。
    ストーリーの内容と絵に違和感を覚えないので読み込める。

ストーリーの内容自体は文句ない程度にフツーかな。
    面白いんだけど、男の妄想の範囲内。

めっちゃ好きです!

あー早く続きが見たくてたまらないです! 普通に内容が面白いですし 見てて飽きないですれ 続きすごく楽しみに待ってます! 今後2人がどうなるのか想像するとすごく待ちどうしいです(´∀`*)あは 早く続きがー

いい

こんな子がいたら誰でも優しく教えちゃいます‼️
    恥じらいながらも尽くしてる感がなんとも可愛い‼️

とてもおもしろいです。絵も綺麗ですし続きがとても気になります。ついかってしまいます。内容もいいですが、生々しいエロさが他にはなくたまらないです。すごく人間味を感じさせられます。続きもすごく楽しみです。