みんなのレビューと感想「エロ本を捨てたらこの子が釣れちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロ本で釣れたJKといちゃラブって強引すぎるけど、ヒロインがエロ可愛いからそれだけで満点。Hのバリエーションが豊富なのもいいですね
普通におもしろかったし、イラストも良かったしおんなの子も可愛かった つづきまきになる見てみようと思います
淡白
淡泊な絵すぎてエロくない。
なんかこういう設定多いですよね。
ありがちな設定ならもう少し絵に力を入れてほしい。by 匿名希望- 0
実際にはありえないシチュエーションだけど凄く好きです✨女の子がめちゃくちゃェロくて可愛い(o´艸`)ヤバい!
こんなことがあればなぁ〜(笑)
ストーリー的にも面白いです。
ただ、現実的にはあり得ないと思いますが、こんなことが現実にあったら男としてはいいなぁ〜と思ってしまいますね(笑)by 匿名希望- 0
前半はえろく楽しく読ませてもらってました
しかし最近は話を間延びさせて少し垂れぎみ後半の巻き返し期待してますby 匿名希望- 0
絵がいい
絵もいいしストーリーもいい
いけない関係から徐々に愛のある展開がものすごくいい
あとはエッチしてるのにキスはダメとかいいシーン多いby 匿名希望- 0
かわいくエッチです
女の子がかわいいです。男性にはエッチに興味津々なJKという設定も良いのでは?
かわいく、色んなエッチシチュエーションが描かれているので読みやすい。by 匿名希望- 0
こんな子釣れたら最高
エロ本捨てて、こんな子釣れたら最高ですね。
エロエロだし、他の子とやらないのもいいです。
このまま妊娠して結婚までして欲しいな。by 匿名希望- 0
出会いが
タイトル通り、エロ本を捨てたら、こんなに可愛くて性格も素直ないい子と出会えちゃうなんて、凄い!とびとびでしか読んでいないのですが、敦さんの家族もいい感じですし、エロだけでなく、ヒロインも彼も大人として心も行動も成長していく感じがして、いい作品だなと思います。ポイントたまったら、ちゃんと読みたいです。