【ネタバレあり】雨上がり、神社にて。(コミック版)のレビューと感想

ヨダカパン先生の作品は絵も素敵で好みです。内容も深く良い話で間髪挟まず次話へと進みたくなる作品です。

お兄ちゃんって呼んでた人

お兄ちゃんって呼んでた人に 突然襲われた かわいい美少女で 胸も大きくて 彼氏はいるけど はつたいけんは まだで

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くある本当にあるの?的な話ですが、表情が豊かではまりますよ。

彼氏振られちゃうんですね…。彼女の葛藤描写からも、お兄ちゃんほど好きではなかったのが窺える。
    登場する必要が無かったんじゃないかと思えるほど空気なのが一寸可哀想…

エロ切ない

ただエロいだけじゃなく、とてもいい話だったと思いました。
    田舎から憧れと希望に満ちて都会に出た人間が挫折し居場所を求めて田舎に帰るって感じはいろいろな物語でありますが、そこに成長した幼なじみ的なの出てくるとグッと来ますね~

絵が綺麗です。
    ただ、お話の割にはポイント高い!

女の子も流されすぎじゃないの?って思ったけど、ただただ彼氏が可哀想だなって思う。

男性の漫画みたい

女の子、ブラ透けすぎ(笑)
    相手の男が、顔があまり見えなくてゲームみたいだなと思った。巨乳過ぎてあまり好きじゃない。ためし読みだけで充分だと思った。

絵が良かったです。女の子が可愛かった。
    お兄ちゃんはもう少しカッコよかったら良かったかな。笑

内容も良かったです。
    ただひとつ可哀想なのは、彼氏の優君。
    自分の知らない間に彼女が他の男と関係を持ったなんて。
    最後も、彼女は結局お兄ちゃんの方を選んだのかな?
    続きが読んでみたいと思いました。

いいと思います。

ストーリーもなか中(意味深)です(笑)

あ、すみませんいきなり品のない表現でしたね。反省。

感情の細かな機微が比較的描かれていいますが、それを描写するテキストが入るタイプの為そこは人を選ぶタイプかも。2-3話を読まれるとそれがどんな感じかわかるかと。

しかしもしその2話を読まれる際には全体のおおよその話がわかる可能性がある為注意しましょう。

背徳感を楽しみたい人には・・・今一つ足りないかも。別の作品で満足して下さい(笑)

でも80ptはちょっと価値がないかなぁと。60pt位に思いました。

とはいえ比較的満足できましたので☆3で。

絵が

可愛くて、ストーリーも良かったです。細かな男女の感情が良く伝わります。ドキドキする展開で好きなタイプの漫画でした。