【ネタバレあり】人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーもよく、絵的にも好きです。ただし、男性が大人向けコミックを読むときにする行為向けかというと。。。ストーリーを楽しむものですね。

無駄な会話がなく、リアリティのある絵です。話の内容や、タイトルに違和感もないので満足感はかなりあると思います。

めちゃくちゃおもしろかった!
    ホントにリアルな描写で似た感じになった時を思い出した!
    けど最後はハッピーで良かった

ヒロインの祥子ちゃん、たしかにブスなんだけどエッチ中妙にエロく感じてしまいます。そして何よりめちゃめちゃ良い子で好きです。主人公はゲスだな~と思ってましたが、なんだかんだ言いつつも最後はちゃんと責任とってるの見て株があがりました(笑)なんだか久しぶりにほっこりする話に出会えた気がします。

もったいない、

新しい設定内容というか、そっち側にいきましたか。が率直な感想です。乱暴そうな描写が多い中でも、こっちサイド系の話が好きな人もいるよなと思いつつ、惹かれていきました。もったいないなと思ったところは、もう少し主人公の女の子のセリフが多くてもいいかな、と。さらに、恋敵的存在(女の子を良いと思ってしまう他の男性の登場)が、でてくると盛り上がるかなと思いました。(途中までしか読んでないので、その後に、そういう話だったらスミマセン。。)

わかるわかる

そそられる話でただただ興奮させられるだけです
    ちょうど良いブスという言葉をききますが、まさにそのような女性の話です

主人公の心の中

主人公の心の中がいつも最低だけど
    ズルズル行く感じが変にリアルで最後まで読んでしまった

まさに まさに

人をダメにするブスってそんなの居る?漫画だから許せるけど(笑)確かに多少見劣りする女史は尽くしてくれるし、はっきり言ってエロイ!
    中には顔がブスなうえ性格最悪もいますが、漫画だから大袈裟に表現してますが まさにこのぐらいの女史は沢山居ますよ(^^)
    以前 父親が言ってたのですが、ブスでも頑丈な嫁を貰いなさいと言われたのを思い出します。
    子供が出来ると綺麗になるから大事すると
    後々 幸せになるからと言われました(笑)
    先生 良いとこに目をつけますなぁ。

ブスでもエロい

たしかに顔はちょっと残念な感じだけど、身体は凄い。
    とても肉感的でエロい身体をしてる。
    快楽にも弱くて、都合のいい女になっちゃってる。

良い話です

だめおとこが、性格美人のじょせいとひょんなことから付き合って、エッチして孕まして
    むすばれるはなしです