みんなのレビューと感想「ガチでシコれる無敵穴(ブラックホール)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クスクス 笑いながら 出ている部数買ってしまいました。言葉責めの文言が面白い!
好き嫌いわかれると思うけど 私は好きですwby 匿名希望- 0
面白そうだなーと思って購入したら、やっぱり面白かった!エロいのに、ギャグ要素がたくさんあって、飽きないです。続きが読みたい。
セリフが独特すぎ
セリフというか表現方法が独特すぎてギャグ色強めで、程々にエロいのにそのエロさが消えてしまうほど。好き嫌いが分かれそうですね。
色黒でガタイのいい受けはかわいいし、絵も好きな方なので継続して読みたいと思います。
続編に期待!!by 匿名希望- 0
テクニックは…
ゲイビAVのお話だからテクニックは有りそうな攻めにキュンキュンしてます(笑)…受けの子サイズがデカ過ぎてまだ自分的にはマッチしてないけど…今後に期待します。
初BLものでドキドキでしたが、なかなかでした。
絵も読みやすくて、男性同士の独特の世界間がありました。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルがかなり爆笑ものだけど、ちょっと試し読みしたら面白そうだった。ストーリー的にはよくあるかんじだかど。
でっかい男の子がっていう設定がいい!これは萌える〜。太郎くんのピュアさ、エロさ、そしてお尻の筋力!見どころです。今後、2人の間に色々ありそうで、太郎くんの涙も見れそうで、楽しみ。太郎くん、最後は絶対幸せになってね
面白い✨
ガチムチの猫さんは、可愛らしい方。
エロさはAVだけあって、エロはありますが、
えろさは、あまりかんじないかも。
でも、ツッコミどころ満載で面白い✨
続きが気になりますV、
更新お願いします🙋by 匿名希望- 0
久々にがっつりエロのBLもの読みました笑このイラストだとストーリー性よりもガチンコエロのほうが期待してしまう。そのガッツリが来ることに期待を込めて5つ星です!
笑える
セリフがクドくて例えが最高ウケる(笑)
天照…とかなにwww
ブラックホール太郎くんがこれからどう開発されていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0