【ネタバレあり】無認可♂ママとおしゃぶりミルクのレビューと感想(5ページ目)
エロ可愛い。
主人公の天然誑しぶりがかわいい。
鈍感なところもなお良しです。
今後どんな展開に
なっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです(*^^*)
ハイスペックでイケメンなのに、真顔で変態プレイをする攻めと、無意識にエロさを垂れ流してる受けの組み合わせが良かったです!by 匿名希望- 0
初め見たときは赤ちゃんプレイなんてと思ってましたが読み進めていくとお互い惹かれ合うところがすごく可愛らしいなって思いました。
可愛い顔して真面目で、仕事熱心な実羽ちゃんと、ハイスペックイケメンなのに真面目に赤ちゃんプレイが出来ちゃう結城様の、とてもシュールで愛らしい掛け合いが面白すぎます笑
早くくっつかないかなぁって思いつつ、外野が騒いでる感じもなかなか楽しかったりするので、気長に楽しみを待つ事にします^ ^by 匿名希望- 0
設定が
面白かったです。
イケメンがたくさん現れましたが、みんな子どもになりきったりしながら、スタッフに迫っていくとか、漫画ならではなのかな?と…
花森は実羽のこと好きなのかな??今後が気になります‼️by トータカ- 0
うん
待って待って待って
結構これハマったんだけど(笑)
てか、見た目と格好のギャップがシュール過ぎてかなり受けるんだけど(笑)
内容はすっごくエロくて赤ちゃんなのに赤ちゃんじゃない所が凄くいい(笑)
(*´ω`*)by 匿名希望- 2
陥没乳首に惹かれて読み始めました。とても読みやすくそして、絵が綺麗で面白かったです!堅物な攻めとちょっとエッチな受けがいいバランスで他の登場人物もいい味出してて全体的にバランスのいい話でした。続話が楽しみ!
美羽とヒロくんが可愛い!
絵も綺麗で読みやすいです。
特殊なプレイのお店ですが、そこが面白い!!
特にヒロくん!真顔のイケメンの赤ちゃんコスプレは必見です。美羽もエロエロで可愛いです。
秋や花森もお話に絡んできたのでこの後どうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
美羽ママがかわいいです!それにしても攻めのイケメンリーマンが恥ずかしげもなく赤ちゃんプレイしてるのがカオス笑 でもかっこいいです!
実羽ちゃん可愛い😍
ウブなのにどんどん色っぽく、開発されてちゃうのがいい。
ゆうきさんが真面目にプレイに勤しんだり、色っぽい実羽ちゃんにハマって心をつかまれていくのが目が離せない!by 匿名希望- 0