みんなのレビューと感想「キミの妄想がつらい」(ネタバレ非表示)
完結まで全部読みました。
初めは相手の男の子が高校生かぁ、う~ん…と思いましたが、お互い相手の事を思いやるステキなカップルで良かったです。by スヌ⭐さん-
触れられると相手の考えていることが分かる能力をもつヒロイン。
便利!とも思えるけど、嫌な感情も流れてくるからしんどそう。
自分に好意を寄せてくれてる高校生の男の子。
触れると、彼の妄想が漏れ出していて。
赤面ものです。by ゆづママン-
触れるだけで相手の気持ちが分かってしまったら色んな支障が生じて大変だろうなって思うけど、あり得ないけど経験してみたい気もします。
素直じゃない
男子高校生の紺くんは素直じゃないけど気持ちがダダ漏れでかわいいです。
特殊能力のある主人公の美容師さんでなくても気持ち読めるんではないでしょうか。
思春期男子の妄想が覗き見できるなんて、楽しい能力、自分も欲しい。
でも、あ、はみ肉、とかよく結婚できたなこのオバサンとか内心思われていたら悲しいな。やはり要らない能力か。by 俯瞰で酸いも甘いも-
人の気持ちって読みたいような…
分かりすぎたら怖いかも。
ハラハラ、ドキドキしながらの毎日は
刺激がありすぎるby 匿名希望-
触れただけで人の本音が分かってしまう特殊能力。。。
欲しくないなーー笑
お世辞とかうわべの会話で成り立ってると思うとちょっとせつないけど。
にしても紺くんは本音と態度違いすぎて絡みづらい!
高校生なのに気遣いさんで可愛いけどね♪by 3人娘-
まあまあ面白いです。とうこさんの妄想なのか現実なのかたまにわかりづらい時があるけど高校生君と発展がありますように
能力
男子高校生を応援したくなるw
外面と頭の中の妄想の差がやばいし主人公の美容師の姉さんの人の気持ちが理解できる能力凄っ!
めちゃくちゃ欲しい能力ですなぁ
医療人としてわ欲しい能力やわby 匿名希望-
うーーん
触れると読める才能は良いかもしれないが設定が変です〜!高校生が結婚とか…なんかぶっとんでるなぁーと思いました。
心が読めるって大変
主人公が、心が読めてしまう特性のために高校生の紺くんからの自分への思いがどんどん伝わって困ってるとこなどかわいらしいです。
まだ、少ししか読んでいませんがいまのところ美容院でカットしてる展開しかないのでそろそろ違うシチュエーションでの新しい部分がみえたらいいなと思います。by 匿名希望-