みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー
面白いけど、全体的にはもう一歩かなー。
外国人なのに日本人ので満足出来るのかがよく分からないなー。三角関係の今後がどうなるのか?by 匿名希望- 0
こんなパツキンの豊満な留学生が現実でも現れてほしかった。すごく可愛いしシチュエーションもすごくよかった。
ありえない状況が満載ですが、マンガなので良しとします。主人公が優柔不断でありがちな設定ですが、気楽に楽しめます。
恋愛要素強くしなくていい
発想も絵も外国人女の子も可愛いのに、恋愛要素強くなってくることによって、キャラ達の人間関係めんどく感じてしまいました。
しかし、絵は好き。
行為もちょうどいい長さ。
エロ漫画に設定は求めるけど、内容求めてないタイプの人は途中で読み止まるかなと。by 匿名希望- 0
漫画だから、個人的には好きです!
ありえない設定もまぁ、漫画だしって感じなので楽しめます!
絵が可愛いから余計goodby 匿名希望- 0
外国人
外国人の女の子のカタコトな日本語といい表情といいとても可愛らしいです。
個人的には外国人女子高生にハマっちゃいました!by 匿名希望- 0
おんなのこと、ストーリーがとても好みです。わくわくする展開で、ついつい読み進めてしまいました。よい作品
可愛すぎる!
絵が可愛いしきれいなのでとても見やすいです!
しかも素直な留学系ちゃんがたまらない…おすすめです!!by 匿名希望- 0
絵は可愛い!
絵がかわいいです!ちょっとロリっぽい?個人的にはもう少し大人っぽい絵が好みでしたが良いです。
展開がイマイチかも。。すぐしたがる。(笑)1人にしぼってくれ~!って感じでした!by さへ- 0
かわいい
外人がそこまでエッチに対して無知だとは思わないが、実際にこんな子いればやりたい放題で。こんな偶然な事があってもすぐエッチを受け入れる外人ちゃんも相当気持ち良さそう。
幼馴染みとの関係を優先してほしいのはあるかな。幼馴染みとのエッチはちょっと違うのかな。by 匿名希望- 0